Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

빠르면 내일 새로운 선수와 계약할 캐브스

브라이언 윈드호스트에 따르면, 클블은 빠르면 내일 새로운 선수와 계약할 거라고 합니다.

클블은 현재 로스터가 다 차 있기 때문에 선수를 데려오려면 누군가를 방출해야 합니다.

Comments

아마 방출선수는 보것이겠죠

샌더스 인
보것 아웃이려나요.
리긴스는 지켰으면해서
도키도키하네요.

르브론의 발언을 보니 결국 샌더스가 오는거 같네요.

보것보내야죠. 내년에 남는다해도 이번 부상은 충격적이라서 보냈으면하네요.

반대급부의 댓가가 리긴스 방출은 아니기를...

리긴스가 나가겠네요. 보것은 좀더 지켜보지 않을까 싶네요. 시장에 카스피도 남아있고 

클블입장에서는 당장을 보겠죠. 

당장을 보면 보것이 나가야하는게아닌가요?

이미 보컷은 시즌아웃으로 기사까지 뜬마당에 뭐하러 클블이 보컷을 안고가겠습니까.

보컷을 방출하겠지요 리긴스는 수비로도 요긴하게 써먹을수있는 선수입니다.
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건