Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

새크라멘토가 조쉬 스미스, 루 윌리암스와 대화를 할것이라네요..

Kings to Begin Talks With Josh Smith, Lou Williams?

The Sacramento Kings will begin discussions with free agents Josh Smith and Lou Williams today, according to league sources.

Source: Jake Fischer of Sports Illustrated on Twitter
Comments

여기는 커즌스 안나가는게 확정인건가요?

샐러리캡 폭등과 함께 커즌스의 계약이 염가계약으로 거듭남과 동시에 잔류 확정일것 같습니다.

닉 스타우스카스와 1라픽을 팔면서까지 JT와 랜드리의 샐러리캡을 비워냈기 때문에 커즌스 계약 끝나기 전에 승부를 볼것 같아요.

그래서 샐러리를 비운거군요
오히려 커즌스 게이에 힘을 실어줄 인재를 찾는군요

커리어의 세컨 전성기를 맞고 있는 게이도 적당한 액수로 계약되어있고, 커즌스도 염가봉사중이고,, 밀레니엄 킹스 멤버들이 다 떠난후로 10년 가까이 플옵 진출에 실패한 상황입니다. 서부팀들이 끊임없이 전력유지가 되는 시점이라 이길수 있을때 이겨야 하는데, 게이-커즌스라는 코어의 유통기한이 3년이기 때문에, 어떻게든 이 3년안에 승부를 내야하거든요.

그러면 조지칼 감독은 어떻게 되나요?
둘 중 하나는 나갈 줄 알았거든요..

아마 시즌을 치뤄보고 영 성적이 별로다 싶으면 경질되는 수순으로 가지 않을까 싶네요.

불편한 동거군요..

아무래도 첫 시작부터 삐그덕 거렸던 사이인지라, 팀의 성적이 안풀리면 그 여파가 장난아니게 커질거라고 봅니다.. 팀이 잘 나가면 뭐 모든게 잠잠해지겠지만요.

WR

커즌스를 받아줄 팀들의 트레이드 카드가 좀 부족하죠.. 커즌스가 워낙에 슈퍼스타라.. 

그렇네요
어디가려나 궁금했는데..

게이 스미스 커즌스... 클래스만 보면 엄청난 팀이 될수도 있지만, 스미스가 과연 킹스에서 한정된 롤을 부여받으며 팀캐미 안 망치고 잘 뛸수 있을지 의문이네요. 요새 자주 언급되는 론도까지 영입하게 되면 슈퍼스타 군단은 될수 있겠지만, 볼 배분하는데서 트러블이 반드시 생길것 같아서요;;

WR

만일 론도-게이-스미스-커즌스 좀 재미나기는 하겠어요.. 따로 놀지는 않을런지

다들 엉뚱한 구석이 있는 선수들이라

이렇게 뭉쳐서 배드보이스에 이은 스트레인지 보이스로 성적도 대박치면 재밌을꺼 같아요

마보이 까지 영입한다면..

핵전쟁 최적화 라인업인 기분이...

상대팀 감독의 입장에서는 선수들 컨디션 보고 누굴 핵해야 할지 고민해야겠죠.. 만에 하나 예상치도 못하게 컨디션빨로 2개 다 넣어버리면 멘붕이 올테니까요.

공이 1개라는게 아쉽겠죠.. 응?

스미스 fa였을 때부터 그리고 지난 fa때도 제기되었던 론도-게이-스미스-커즌스가 드디어 완성되나요... 성사된다면 불안하면서.. 잘돌아가면 무서운팀이 될 것 같은.. 모 아님 도 느낌이 나네요.

아몰랑 나는 이제 머리 아프니까 너것들이 알아서 해버려~!

WR

그래도 힘내세요..

커즌스라는 최고의 센터가 있는데 감독이하 구단이 받쳐주지를 못하네요..

론도-벤맥-게이-스미스-커즌스..

결성된다면,또한번의 2K실사판인데...

다들 온볼플레이어에..
론도,스미스,커즌스..모두 성깔도 있는 선수들...

스미스가 휴스턴에서 잘 풀릴때만큼..
딱 자기 할 일만 하고,수비에서 펄펄 날기만 하면..
커즌스의 세로 수비 약점도 완벽히 커버되고...
전체적인 팀의 수비클래스도 확 올라가고..최고일텐데...

제가 가장 바라는 그림이네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건