Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스와의 미팅이 별로였던 디안드레 조던?

의 FA 센터 디안드레 조던과 의 미팅이 조금 전에 끝났는데요. 조던에게 별로 감명을 주지 못하는 피치였던 모양입니다. 조던이 느끼기에 레이커스가 지난 24시간 동안 정신없이 빠르게 이어지는 상황들에 지쳐있었던 것 같았다고 하네요.
Brad Turner 
@BA_Turner

Lakers were "somewhat underwhelming" in presentation with DeAndre Jordan, sources. DJ felt Lakers had been on "whirlwind" last 24 hours.

Comments

다 까이는 레이커스 

랄은 빨리 플랜 비 가동해야 할 듯...

허.. 이젠 로로밖에 없는건가..

WR

레이커스는 LA에서 라마커스 알드리지와 미팅을 하고 워싱턴까지 날아가서 그렉 먼로와 미팅을 한 상황이었습니다. 여러가지로 지쳐있고 노렸던 선수들을 대부분 놓치려는 상황이라 의욕도 상실된 게 아닐까 싶네요. 

미국시간으로 새벽을 향해 갈텐데 여전히 열기가 뜨겁네요

이렇게 또 한명을 보내고....

남은건 먼로,로로,쿠포스 이것도 안된다면
에드데이비스와 4년 42밀에 급계약

디조던을 노리는 댈러스는 좀더 편안해지겠네요....

지금 상황은 데이비스라도 그정도 금액에 잡아야될정도네요.......

이제는 Beat L.A 하기도 미안할 정도네요..

하아~   가자 플랜 Z로

Z에서라도 마무리되길 기원합니다.

플랜 인피니티....

림프로텍터는 빅맨들 많이 나온 올시즌 아니면 정말 구하기 힘든데 이렇게되면 로빈로페즈에 빨리 눈을 돌리는게 나을거 같습니다. 아식마저 계약 끝내면서 로로,쿠포스정도만 남았는데 지금 댈러스가 디조던에게 집중하고 있을때 빨리 둘중에 한명이라도 계약하는편이 낫죠. 

WR

동의합니다. 지금 레이커스 운영진도 많이 피곤한거 이해하지만 쉴때가 아니죠. 로로, 쿠포스 빨리 찔러야됩니다. 안되면 에드 데이비스 다시 불러야죠.

데이비스도 10밀까지는 괜찮다고 봅니다. 젊고 지난시즌 가능성도 보여줬고 사이즈가 5번치고는 조금 아쉽긴 하나 레이커스가 지금 이것저것 가릴떄가 아니니.........

Remember my David Lee tweets 3 weeks ago? Doesn't sound so bad for the Lakers now does it?

이렇게 된거 픽이나 얻는 무브도 나빠보이지 않습니다.
WR

픽이라고 해도 레이커스는 센터가 필요한데 리가 스몰라인업 센터는 가능하지만 지금 레이커스에는 너무 조합이 안좋죠. 로로, 쿠포스 실패하고 에드, 조던힐 재계약마저 안되면 최후의 수단으로 생각해볼만 하겠네요.

벤 시몬스와 레이커스의 거리가 1cm가까워졌습니다

힘을 내요 컵첵.. 로로라도 데려와 주세요

정말 레이커스 프런트진 무능하네요.. 지금 똥인지 된장인지도 모르고... 아 로로,쿠포스,먼로 밖에 남지 않았습니다.빅맨들..이러다가 주전센터 못구하고 끝내는건 아니겠죠?? 정말 답답..암울..

빅네임 빅맨 영입에 대한 확신을 가지고 오카포 대신 러셀 뽑은점도 있을텐데 지금 레이커스 프런트진 멘붕상태일거 같네요 

WR

그래도 올해는 알드리지에게만 매달리는게 아니고 먼로, 디조던 돌아가면서 시도하고 있으니까요. 이건 욕할 건 아닌거 같고 그냥 레이커스의 현재 상황을 다시금 느끼게 해주는 거죠.

레이커스가 예전에는 FA들의 꿈의 땅이었는데 말이죠.. 뭐 지금도 그렇겠지만요..

근데 그 환상애 본인들이 많이 젖어서 너무 확신에 차있던게 아닌가 합니다..

절묘한데요. 까야 제맛!!

샤크랑 하워드 올 때만해도 역시 명문구단!~~~이라고 생각하며 감탄했었는데...

지금은 그다지 선수들한테 매력적인 구단이 아닌가 보네요!~~

코비가있는한 인올것같아요;;

하아 레이커스..

랄이 FA들에게 매력적인곳은 맞지만 현시점에서 샐캡이 오르면서 각 구단에서도 나름 지르기가 가능하다보니 랄에 대한 매력이 조금은 떨어지는게 아닐까 생각됩니다. 이왕 이렇게 된거 그냥 몇년 신인키우면서 이 신인들 다 클때쯤 FA로 슈퍼스타급 한 명 질렀으면 좋겠네요. 돈으로만 지르는 시대는 끝났거 같네요..

자 이제 로로에게 집중하자!

레이커스 프리젠테이션이 별로인가 보네요. 미팅한 선수들 반응이 다들

프레젠테이션마다 반응이 이러니 원.. 차라리 내년부터는 프레젠테이션 전문가를 먼저 영입해야겠어요

다음시즌에도 예전처럼 맘편하게 볼수있는 그런 팀이 될수는 없을거 같네여...

마음 편하게 추풍 낙엽으로 박살나는 것을 볼 수 있는 팀이 되는 것만 면해도 좋겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건