Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

피닉스 선즈, 타이슨 챈들러와 계약 합의

피닉스 선즈가 이번 오프시즌 FA가 된 타이슨 챈들러와 계약에 합의했다는 소식입니다.
선즈는 알드리지와의 미팅에 어필하기 위해 영입했다고 하네요.
Update: 4년 52밀로 계약을 마쳤으며 이로써 선스의 캡스페이스가 없다고 합니다.

Comments
WR

아... 선즈 나이스 무브네요... 챈들러를 냉큼 채어갔군요...

랄은 도데체 뭐하나요? 쓸데없이 빅네임 영입에 목을 매달고 있고... 

와우!!! 렌이 30분 이상 뛰기엔 아직 불안했는데..(그간 부상이 끊이지 않다보니..)

좋은영입같네요. 보드진이 간만에 마음에 드는 행보를..

지난 1년간 무브중에 제일 좋은 무브인듯

@ESPNSteinLine: ESPN sources say Tyson Chandler has agreed to a four-year deal with the Phoenix suns worth $52 million

4년이면 긴 기간같네요 부상도 잦은 선수인데

제가봐도 금액은 샐러리 증가하고 그러면 크게 문제 될 것 없을것 같은데 4년이면 길게 줬네요.. 

뭐.. 4년안주면 안올테니..납득은 됩니다.

4년 32밀 인가요? 52일인가요?

계약기간으로 계약한 느낌이네요. 

달라스 뭐하나요. 저 정도 금액에 빼앗기다니.. 

32밀 계약이면 피닉스 지난 이상한 일처리들을 잊을 좋은 계약이 될 것 같습니다.

마지막 년차에 혹시 비보장을 끼웠다면 더 좋은 계약이 될지도(챈들러 우리나라 나이고 34세인거 같던데;;)
WR

죄송합니다. 수정했습니다.
4년 52밀이 맞습니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건