Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올 시즌 제일 많이 팔린 저지는 스테판 커리 저지

올 시즌 제일 많이 팔린 저지는 스테판 커리의 저지였네요.

르브론 2위, 데릭 로즈 3위, 카이리 어빙 4위, 클레이 탐슨이 5위였습니다.

그 다음이 코비, 하든, 그리핀, 던컨, 크리스 폴 순이었네요.

Comments

오 클레이 탐슨의 인기도 대단하네요

데릭로즈 인기가 상당하긴 하네요. 건강하게 시즌만 소화할수 있으면 좋으련만..

카레사랑이 곧 조국사랑이라는 인도에서 대량으로 사지 않았을까 싶네요..  

델리가 14위네요. >.

탐슨이 의외네요.. 역시 득점 기록이 컸나..

4월에서 6월까지 플레이오프 기간 동안의 순위인거 같네요.
참고로 올해 정규시즌 저지 판매 순위는 - http://www.nba.com/2015/news/04/14/nba-most-popular-jerseys-2014-15-season-lebron-james-still-reigns/

1위6위가 포진한 클블보다
5위 로즈가있는 시카고가 팀으로는 더 많네요
벗을러??

던형이 저 순위에 있어서 놀랐네요. 실력만 있고 인기는 없는 줄 알았더만.. 

이 형 도대체 안 가진 게 뭐야..

커리야 올해 MVP이고 릅은 이적한 새 유니폼 많이들 살테고 플옵출전한 던컨도 그나마 이해는 되는데

저기서 시즌아웃된 녀석은 플옵 및 정규시즌 저지 순위에 다 상위권인거는 참 대단한 녀석이네요,,,,,

왜 제 어빙 져지는 오지않는걸까요?ㅠ ㅠ
nba스토어에 문의글 넣어야하나요… 하아…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건