Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

5팀을 방문할 예정인 알 파룩 아미누

An under the radar free agent will be Dallas' Al-Faroqu Aminu. Sked to visit NYK, BOS, POR, TOR & NOP, w/Mavs still in mix.

매버릭스의 비제한적 FA인 SF 알 파룩 아미누가 닉스, 셀틱스, 블레이저스, 랩터스 그리고 펠리컨스를 방문할 예정이라고 합니다. 아직 매버릭스와도 연결되있습니다.

Comments

가치가 어느정도에 형성되어 있나요?
적당하다면 갖고싶은 남자네요

WR

올시즌 매버릭스에서 좋은 활약 보여줬죠. 특히 수비측면에서는 챈들러와 함께 핵심선수였다고 봅니다.

7~9밀 사이에 계약 맺을 것으로 예상됩니다.

그니깐요

뉴욕에서는 상상도 못할만한 열정적인 수비를 보여줘서 무척이나 인상깊었네요

연7~9밀이면 마음속으로만 간직해야겠어요 

데뷔 팀 클리퍼스에 대해선 말이 없는데,

그를 달라스로 보낸 펠리컨스는 언급되는걸 보면..

그래도 펠리컨스 팀과의 관계는 그리 나쁘진 않았나 봅니다...

좋아하는 유형의 선수인데...포틀로 와줬으면하네요.

FA시장에서 조용했던 토론토가 언급됬네요. 랩터스 트서앙 아무 FA선수나 찔러보지 않는지라 기대가 커집니다. 리바운드가 부족한 랩터스에서 간절히 찾던 유형의 선수인데 데려왔으면 좋겠네요!!

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건