Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디엔젤로 러셀, 내일 레이커스와 워크아웃 예정

최근 엠마누엘 무디에이와 워크아웃을 가졌던 레이커스가 내일 또다른 가드 탑픽 후보 디엔젤로 러셀과 워크아웃을 할 예정이라고 합니다.

일단 6명의 드래프티들과 먼저 하고 러셀은 무디에이처럼 개인적으로 따로 하는 것 같네요.

Bill Oram @billoram

Lakers have six guys in tomorrow morning for a 27/34 workout then D’Angelo Russell on his own.

워크아웃 하루 전 컵책 단장을 비롯한 구단 관계자들과 저녁 식사를 하며 미팅을 했다고 하네요. 참고로 무디에이도 워크아웃 전날 이렇게 저녁을 같이 먹었다고 합니다. 
Comments

오올... 기대되네요

레이커스로 가렴 

흠 오카포가 4순위까지 밀리려나..

타운스가 남아도 러셀이 레이커스로 가는 일이 생겨도 좋을거같네요..(무디아이 워크아웃영상 봤지만 힘들것 같더군요)

WR

최근 루머에 의하면 타운스가 2픽 내려오면 무조건 뽑는다고 합니다. 타운스가 1픽에 뽑히면 오카포, 러셀, 무디에이 중에서 고민한다고 하구요.

오카포 무디아이보다는 러셀이 더 안전하고 좋을거 같은데.. 러셀이 어디갈지 기대되네요
레이커스도 좋고 필리도 좋아보이고 꼭 서부로 갔으면 하는 바램이 있어요

안되.....러셀은 필리로....

스윙맨은 많은데 키 큰 사람 뽑는 것이 순리가 아닐지?

WR

많긴 하지만 딱히 코어라고 할만한 선수는 없죠. 코비는 이제 은퇴 직전이고 닉 영도 장기적으로 큰 일을 맡길 자원은 아니구요. 조던 클락슨도 2라운더 치고 좋은 활약이었지만 앞으로 어느정도 해줄지 미지수입니다. 레이커스는 지금 포지션을 가릴 상황이 아니라고 봅니다. 그냥 가장 재능이 높아보이는 선수로 뽑아야죠.

사실 랄팬으로서, 파이널보다 이런게 훨씬 관심가네요. 2픽으로 누굴뽑든 잘뽑고 fa중박 정도 쳐서 마지막 시즌 플옾이라도 가봤으면 좋겠습니다

러셀 말고 오카포나 타운스 둘 중 하나로 갔으면 좋겠네요.. 둘 다 성공할 수 있을 것 같은 느낌이 들어요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건