Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파우 가솔, "6차전에 뛰겠다"

햄스트링 부상으로 클블과의 4,5차전을 내리 결장했던 파우 가솔.

오늘 인터뷰에서 6차전에 뛰겠다고 말했네요.

팀이 막판에 몰렸는데 앉아 쉬고 있을 수는 없다면서 몸 상태가 100%는 아니지만 자기 몸 상태를 시험해보겠다고 합니다.

Comments

솔직히 파우가 나온다고 해서 크게 달라질거 같지가 않은데...

선수 생활 생각하면 쉬는게 낫지 않나 싶습니다

크게 달라질게 없다니요... 파우가 뛰는 불스와 안뛰는 불스는 완전 다른 팀인데요

제가 파우라도 뛸것 같네요.
오랫동안 랄에서 우승은 했지만 언제 트레이드될지모르게 맘고생하다 올 시즌 시카고와서 더블더블머신으로 잘 이끌었는데 정작 중요한 플옵에서 못 뛰면 본인이 서운할것 같네요

로즈는 어떻다나요?

가느... 한 시즌만에 이리 소중해질 줄이야

팀이 벼랑 끝에 몰리니까 무리해서 출전하는 것 같네요. 안타깝습니다..

오..6차전 재밌겠네요
가솔이 중간에 다시 벤치에 앉을 일 없길 빕니다

팀 입장이 입장인지라 어쩔 수 없는 출전같네요. 제발 더 다치기 말길

올 시즌 마지막 경기가 될 수도 있으니
어쩔수없는 선택 같네요..

현재 상황에서는 뛸수밖에 없다고 봅니다... 홈이긴 하지만 엘리미네이션 위기에 처했으니 말이죠...

아흑....

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건