Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워싱턴, 트레이드로 얻은 마샬, 새넌 브라운, 말콤 리 모두 웨이브 시키다

워싱턴 위저즈가 오늘 트레이드로 인해 선즈로 부터 받은 새넌 브라운, 말콤 리 그리고
켄달 마샬까지 3명 모두를 웨이브 시켰다는 소식입니다. 즉 워싱턴은 고탓만 받아들이고 나머지
세명을 웨이브 시키면서 15인 로스터를 그대로 유지시켰습니다.

Comments
켄달마샬이 실력이 떨어지나요?
나름 기대주였던걸로 기억하는데....
켄달 마샬이 피지컬적인 부분이 약해서 감독 스타일과 맞지 않는다고 알고 있습니다.
WR
트레이드 못지 않게 쇼킹(?)한 뉴스이네요.... 새넌 브라운과 켄달 마샬의 경우 잽싸게 물어갈
팀들이 줄줄이 나오지 않을까 싶습니다.

의외네요. 새넌브라운 같은 선수는 빌의 백업으로 가끔씩 쓸만할것 같은데... 

마샬은 그렇다손 치더라도
넌섀까지 웨이브시킨건 의외네요.....

클블 켄달 마샬 잡자

역시.. 방출될거라 생각했습니다.

요즘 리그 전체적으로 SG뎁스가 많이 낮은 상황이라

백업 SG로 새넌 노리는 팀이 좀 나올 것 같네요.
바콤 1호기에 이어..

섀넌은 저도 의외네요.

새넌 브라운 레이커스로 다시 오긴 힘들겠죠?

WR
랄도 의외로 2번자리가 넘쳐나는 편이라서 힘들어 보이긴 합니다.
물론 코비가 복귀하기 전까지 쓸 가능성도 있긴 하지만 매우 낮습니다.

섀넌, 마샬 모두 필라델피아가 웨이버 클레임하면 좋지 않을까 싶네요
경쟁력없는 비보장 선수 좀 방출하면 충분히 잡을 수 있습니다.
제임스 앤더슨이 주전SG라는 것은 좀 아쉽죠.

새년은 백업2번으로 충분히 경쟁력이 있는데... 의외네요.

섀넌은 분명 어디론가 갈겁니다.

그게 강팀이 될것 같아 더 후덜덜하네요
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건