Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

네츠 하워드딜 마무리를 위해 매우 공격적이다

chris palmer
Nets will be “very aggressive” in trying to complete Howard trade, league source says.

ESPNChrisPalmer chris palmer
Nets closing in on deal with Magic. Two league office with knowledge of the negotiations says.

4각딜을 통해 올랜도와 대화가 급진전있었다는 소식은 있었는데요.
네츠가 트레이드 성사를위해 매우 공격적이라고 하네요
딜에 매우 근접해있다. 올랜도는 좀 더 기다리고있다 등 이것저것 소식도 있습니다

Comments

이렇게 된 김에 빨리 넷츠나 레이커스로 옮겨서 뛰는 모습 봤으면 좋겠네요..

사실 가능서이 가장 높은 곳은 넷츠죠... 데론윌리엄스가 있고 오퍼할 수 있는 카드가 가장 먾은 구단이니까.. 랄에 대한 가능성은 사실 굉장히 희박하죠.

n게에 한 LAL 팬분이 이렇게 댓글 남기셨더라구요.
"레이커스 올 가능성 희박한 거 아니까 그만 좀 건드렸으면...."

WR
시즌 개막전에 결론이 났으면 좋겠습니다
이대로 시즌 시작하면 하워드가 과연 경기에만 몰두할 수 있을지 걱정되고
구단 오피스랑도 관계가 안좋다고 하는데 팀 분위기에도 좋을게 없습니다
올랜도도 결단을 내려줬으면 하네요 하워드 잔류시킬 확신있으면
트레이드는 없다고 선언하고
확신이 없다면 개막전엔 마무리해야죠

근데 하워드가 올랜도와 연장계약할 확률이 희박한거 같은데

근데 줄 수 있는돈이 무쟈게 차이납니다.
확실히 기억나는건 아닌데 올랜도는 100밀까지 줄수 있고, 다른팀은 73밀이 한계라고 하더군요.

같은 기간에 27밀차이, 그리고 하워드가 4년 후에도 리그 수위의 센터일거라는 점을 감안하면 한번은 남을 가능성도 충분히 있다고 봅니다.

기간은 1년 차이 나는걸로 알고 있습니다. 5년/100m, 4년/73m일 겁니다.

1년 차이가 있군요. 감사합니다.

랄가 올 확률은 희박하다고 봅니다
그러니 그만 찔러봤음 좋겠어요 컵책이나 올랜도나

하워드는 결국 넷츠로 갈거 같은데.... 폴은 어찌될지

공격적이라는 것 보단 적극적이라는 표현이 더 적절할 듯 합니다.

아마 대부분의 랄가팬들은 (저를 포함해서) 하워드는 생각도 안하고 있을걸요? 

데려오고 싶어도 데려올 수가 없는데요 뭘.
하워드는 커녕 코비 백업도 지금 못구하고 있는데 하워드 까지야. 
개인적인 생각이지만
하워드가 뉴저지를 원하는거 같은데
올랜도는 뉴저지의 카드가 마음에 안들고
뉴저지는 더 주고 싶어도 줄 수 있는게 없고 그런 상황 같아요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건