Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레지에반스 랩터스,포틀,보스턴,넷츠와 얘기중

딜이 아직 가까운건 아니지만,

본소속팀인 랩터스, 포틀랜드, 보스턴, 넷츠에서 관심을 보이고 있다고 합니다.

리바덕후죠..
Comments
뉴욕 보고 있나?...
WR

왜 뉴욕은 관심이 없을까요.. 그렇게 비싼선수도 아닌데.

그죠?? 지난 시즌 닉스에 부족했던 수비+열정+허슬+리바 그 모든걸 해결해 줄수 있는 친군데..챈들러 하나 믿고 가기엔 챈들러 벤치 들어가면 다시 지난시즌의 닉스 골밑 모습이 나올까봐...

걍 제롬 조던 놔주고, 이 친구 꼭 영입했음 하네요..
아울러 션윌 싸게 잡고 바레아는 버리고 자멸이 잡아서 시즌 준비 철저히 했음 하는데..
요즘 닉스 행보가 좀 그렇네요.. 천시는 둘째치고..아마레로 오퍼를 하질 않나...쩝

해피부엉이님께서 애타게 바라던 친구같은데...
부엉이님 두통이 심해지실듯...
뉴욕은 일단 뛰는거 못하면 다 싫어하는것 같아요...
부상보다 더 싫어하는것 같아요..
바라고 바래도 댄토니는 에반스 대리고 아무것도 못할껍니다.

아이고,,,컷옹 도 포틀 갔다죠
먼곳만 보고 있죠 .

보스턴 물엇!!

제발 셀틱스로 와.... 제발

포틀랜드가 레지 에반스에 관심을 보인다는 기사가 어제 나긴 했는데 

오늘 컷토와 계약을 했기 때문에 에반스와는 계약을 못할 겁니다. 
WR

그렇군요..

셀틱스 하나님제발!
닉스 셀틱스 둘다 골밑시망이지만
닉스는 확실한주전이 생겼고 백업을 구하는 상황이고
셀틱스는 주전이나 후보나 답없는상황이라
기왕이면 가넷형 부상안당하게 든든한 백업이
되어주면 좋겠네요 제발!!

우리 가넷 있어요 블락 3개씩 해주는 오닐 있어요 시망은 아니에요 

아무튼 같은 마음으로 추천!

우리 가넷옹이 센터 파포 돌아가면서 막다가
무리갈까봐요 ㅠㅠ
조닐았지만 풀타임뛰긴좀 무리가 있어보여서
두사람의 뒤를 든든히 받혀줄꺼같아요!!
암튼 레지야 너도 그린랜턴이 되어라!!

꼭 왔으면 좋겠내요. 보스턴은 리바가 많이 딸리는 팀이라...

이상하게 점프도 높게 뜃는거 같지않은데 
리바는 잘잡는것이 신기합니다.

이녀석이 박스아웃을 좀 더럽게 그리고 잘합니다-_-;
골밑에서 좀 지저분하게 놀죠.
근데 그걸 달리 보면 그만큼 투쟁심고 강하고 열정이 있습니다
머리가 좀 나쁘고..수비가 뛰어난편은 아니라는거 허허

레지에반스만 셀틱스로 오면 조닐 - 가넷의 선발라인업에 에반스 - 가넷의 라인업도 가능해지고
조닐 - 에반스의 라인업도 가능해짐. 사실상 공격적인 능력을 크게 기대하지 않기 때문에 풋백,
받아먹기만 어느정도 해주면 되는데다가 상대적으로 리바운드 마진에서 크게 뒤쳐져 있는 팀의
리바운드도 안정화시켜줄 수 있을거 같음.

스크린에 대한 능력은 조금 의문이긴 한데 리바운드 좀 잘 잡아주고 가넷 수비 부담만 줄여줘도
대만족.

센터가...조닐 베스 에반스인가요...에반스 오면 스티스마인가 그친구는 갈거같고...

......

어차피 하워드도 안 올꺼고 CP3는 물건너갔다면 론도와 빅3, 그리고 롤플레이어들
로 마지막을 노려보고 다음 시즌을 기약하는게 맞는것 같습니다. 사실 아직도 동부에
서 크게 뒤쳐지지 않는다고 생각하구요....

배스도 지난 시즌에 나름 좋은 모습을 보여줬고... 빅맨 뎁쓰가 워낙 약화된지라 수비
에서만 존재감을 드러내도 레지 에반스 영입은 중박 이상은 칠거라 보고 있습니다.

아...끝에 붙이는걸 깜박했어요...

다들 키가...

이번시즌 에반스만 채우면 쏠쏠하게 잘 영입했다고 생각합니다!

목표는 시즌 3등이내

플옵은 우승!

그리고 사샤싸인 안했으면 레드로 잡았으면 딱 좋겠내요.

리바운드는 키로 하는게 아니라 열정으로 하는거죠~!

농담이고 척장군도 열정으로 버텨냈기 때문에 비록 사이즈에서 조금 아쉬운 진용
이 되겠지만 그것을 능가하는 뭔가를 보여줄거라 생각하고 있습니다.

전 레드같은 득점원보다 폭토같은 수비 스페셜리스트가 하나 있었으면 좋겠네요. 레
드는 몸상태도 여전히 의심스럽고.

우리에게는 수비 스페설리스트 브레들리가...키가 3~5cm만 컷어도 정말 딱 어린 폭토인데

셀틱으로 

이 선수 봤더니 드리불이 불가능한 선수더군요...그래도 열정과 허슬이 좋아 보입니다.

가넷과 같이 선다면 둘이서 상대선수들 여러모로 짜증나게 할듯...

케이먼 거시기도 잡을 열정의 소유자!

모든팀에 필요한 존재군요 레지에반스는.

레지 에반스...

우리학교 선배내...
선배님 보스턴가주세요.
근데 리바는 잡으시면서 왜 블락은 못하시는건지...
왜 턴오버는 이렇게 높으신건지
시답지 않던 보스턴 영입소식중에 그나마 오호~ 라는 탄성이..
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건