Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

본인이 만약 선수라면 어떤 스타일의 농구를 하고싶으세요?

하승진 유튜브 보다가 그냥 문득 생
다들 각자 nba선수가 된다면 어떤 선수처럼 플레이하고싶으신가요?
저는 르브론의 닥돌, 무자비한 운동능력 vs 어빙의 환상적인 볼핸들링 중에 고민하다가
후자를 택했네요...어빙같이 농구하면서 큰 선수들 농락하면 정말 재밌을 것 같아요...

Comments

카와이요!!! 공수겸장에 볼 점유율도 상대적으로 많지 않은 정말 군더더기 없는 플레이..워너비입니다!

WR

저는 수비는 카와이처럼 할 수 있으면 정말 재밌을 것 같아요.. 상대 에이스 도발한 뒤 락다운 디펜스로 막아보고 싶네요..

벤치타임 알젭무쌍 

샤크요. 그냥 박살내고 싶습니다.

DPoY 수상 가능한 수비 존재감과 그만한 수비 능력을 가진 가드요! 빅맨들 제치고 올해의 수비수 수상하면 엄청 짜릿할 거 같아요. 그러려면 제가 가장 좋아하는 선수인 마누 지노빌리 보다는 게리 페이튼 같은 선수여야겠군요.

마이클조던처럼 ...쪼잔하게 해보고싶네요 

지금 제 스타일대로 NBA에서 플레이하는 선수면 좋겠습니다.

음...그러면 리바랑 돌파 좋은 탐슨??

제가 좋아했던 스윙맨들처럼 빠르게달리고 날아보고싶네요

제독이요

저는 존월이요

여러가지 의미로

커리처럼 3점 마스터가 되고 싶은데 수비는 좀 더 잘했으면 좋겠네요

그리스 괴인!
삼점 라인부터 레이업 스텝 밟고 들어가서 덩크한 후에 포효해보고 싶습니다

페니 하더웨이요

항상 건강한 크리스폴이요!

인생은 파슨스 아닙니까?

당장 생각나는건 미들의 장인이 되어보고싶네요

아테스트나 벤월러스요.
제 성격이 별로라...

윌트 체임벌린...아니면 건강한 뉴올시절 크리스폴..

CP3나 파엠 시절 토니 파커

카일코버나 아테토쿰보요 

화이트 초콜릿~

키드의시야 & 어빙 드리블 & 커리3점 & 듀란트 점퍼를 가지면서 쿰보같은 길쭉이 신체에

릅처럼  부상없이 금강불괴의 몸으로 조던처럼 말체력과 쪼잔함을 가지고 농구를 즐기고 싶네요.

크리스폴 혹은 클레이 탐슨..

이만사마 : 그깟 공놀이 열심히해~ 

3&D

다 잘하는 아재농구 디아우!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건