Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디트 경기는 볼때마다 느끼는건데..

1.6초 남기고 어이없는 패스, 부커 파울유도했는데, 콜이 불리지 않았고..

로즈 없었으면 절때 보지는 않을 경기...

Comments

파울은 확연히 아닌것 같고.. 다른팀은 0.8초 1초면 극적인 버저비터도 넣고 그러던데..선즈는 진짜 매번 팅에 노골만 나오네요

담주에 케너드 복귀소식이!

저도 패스 보고 놀랐습니다.

일부러 지려고 저렇게 패스하나 싶더라는..

디트는 절대 감독 탓이 아닌거 같아요.  드웨인 케이시가 속터져 죽을려는 모습을 포착했는데 안쓰럽더라구요.

마지막 인바운드 패스는;; 제가 감독이었음 그친구한테 다신 안맡깁니다

스넬이 그런 실수를 자주 하는 선수는 아닌 거 같은데 클러치가 너무 오랜만이라서 그렇다고 좋게 생각하렵니다 ㅠㅠ

제가 보기에 부커의 플레이는 논파울인거같네요

스넬의 플레이는 저도 보고 뒷목을 잡아버렸네요.. 

고의탱킹인줄 알았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건