Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네 에반터너는 어떻게 되는걸까요

이번 트레이드 시장이후에 미네소타가 좋은 모습을 많이 보여줘서 상당히 만족스럽게 탱킹(?)을 즐기고 있었는데 에반 터너에 대한 기사가 현지에 있더라구요.

트레이드 직후에 바이아웃 예상이 많았어서 벌써 팀을 떠난 줄 알고 까먹고 있었는데 얼마남지 않은 바이아웃 시장에서 예상대로 떠날지 아니면 그냥 남아서 뛸 수 있는 가능성도 있는거같고 에반 터너 선수 스타일이 어떤지 남아서 좋은 모습 보여줄 수 있을 지도 궁금하지만 터너를 웨이브하고 마틴과 멕러플린 계약을 빨리 맺었으면 좋겠네요.

그래서 이 기사에 따르면 (제가 터너 계약이나 셀러리에 대해 잘 몰라서 정확히 이해했는지 모르겠지만)
1. 터너 바이아웃 - 사치세 절감
2. 터너 잔류 - 뎁스 강화 / 컬버 멘토
3. 터너 웨이브 - 가장 안좋은 시나리오 라는거 같아요

시간이 얼마 남지않았으니 미네소타가 좋은 결정을 신속하게 내려주었으면 좋겠네요
또 아직 미네소타가 맥러플린과 연장계약 이야기를 하지 않았다는데 갓러플린 미네에서 오래보고 싶어요 빨리 계약 해주세요

Comments

클리퍼스랑 워크아웃한다고 했는데 레지 잭슨이 영입되어서 어디 갈지 오리무중이네요

WR

그러게요 클리퍼스도 보강을 끝냈으니 이제 갈팀도 없는거같아서 어떻게 될지 너무 궁금해요
그나저나 미네소타도 날씨 참 좋네요

바이아웃되면 랄도 고려해볼만하다 봅니다 볼핸들러라 론도 대신할 수도 있고 지금 커넥션있는 웨이터스보다 멘탈적으로 더 좋은 선수라고 봐요

WR

레이커스가 차선으로 선택한다면 그것도 굉장이 재미있을거같네요 몇일안남았는데 어떻게 될지 정말 궁금합니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건