Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스랑 클리퍼스가 다시 만나는 경기에서

어떤 흐름이 이어질거라고 다들 예상하시나요?

이번에 양쪽 다 어느정도 보강을 해서 어떤 결과가 나올지 너무 궁금하네요. 그리고 이거는 제가 지난 경기 보고 느꼈던 건데(1차전인지 2차전인지는 헷갈립니다만) 레이커스가 좀 1,2쿼터에 갈매기 골 밑 득점, 아이솔, 페이드어웨이 등등에 많이 공격 포커스를 맞추니까 클리퍼스가 갈매기 쪽 압박을 강하게 가져가는 것 같다고 생각했거든요... 갈매기도 좀 후반에는 고전하는 것처럼 보였고. 물론 갈매기가 공격 원 옵션이고 매우 중요한 역할이라는 거, 공격의 핵심이라는거는 당연히 인정합니다.

이번에 마퀴프 모리스가 들어오면서 쿠즈마도 좀 살아나서 너무 기분이 좋은데 레이커스가 한번은 이겼으면하는 바람입니다... 하하

Comments

승패는 상관 없이 뭔가 답이 될 만한 게 나왔으면 좋겠네요.

정규시즌 0-4로 밀려도 포스트시즌 가서 잡아 먹는 경우도 봐서 전적은 크게 신경 안 쓰이더라구요.

그게 시드와 직결된다면 다른 이야기가 되겠지만요.

지난 시즌에 토론토가 정규시즌에는 밀워키에게 1-3으로 밀렸다가 동부 결승에서 4-2로 잡아먹었죠. 그것도 0-2인 상황에서 내리 4승하면서.

직전 경기에선 르브론과 조지가 부진해서 조금 실망이었는데 다음 경기엔 둘 다 잘 했으면

쌍둥이형제가 변수가 되려나요

3차전은 박터지게 싸워도 4차전은 두팀다 버릴거 같기도 합니다. 리그 마지막 경기고 무려 백투백투백 3일차 경기...

저도 같은 생각으로 3차전은 전력대결이 될거같고 4차전은 탐색전 느낌일거같아요.

다들 정상 컨디션이라면, 클리퍼스가 이긴다고 봅니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건