Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케포주 아깝다 ㅜㅜ

연장 운명이 보이지만...
잘싸워줬습니다

Comments

케포주 아쉽네요....잘하다가 자유투 미스가 이렇게...연장을...

WR

래낸주 연장 미친활약에 케포주 공짜득점 하나 해주고 갈랜드 클러치샷 하나 더 추가

3빅에 갈란드 케포주가 먹히네요.

방금 마지막 케포주 드라이브 킥(래낸주가 못넣었지만)도 루키로선 상당히 어려운 판단을 잘 한거라

생각해요.

WR

3빅인데 수비가 통한게 정말 신기했어요 끝나고 보니 4쿼 점수가 31-12던데 농알못이라 그냥 응원만 하면서 봐서 그런지 다시 생각해도 이해가 안되는 흐름으로 수비가 다 되고 마앰 3점 다 놓치고 그런게..
케포주는 골밑 까지 가서도 인내심 갖고 기다리면서 팀원한테 기회 만들어 줄려고 노력하고 수비도 참 열심히 하는거 같은데... 대학때는 코트 밖에서 문제가 있다는 평가였고 지난 2경기에서 파울 관리 안되고 테크 2개 받고 퇴장 당하고 깽판치면서 멘탈은 아직 문제가 있구나 상기시켜줬는데 막상 경기 내용은 이렇게 모범적으로 해줄때가 많아서 신기합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건