Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

금일자 플옵 확률(basketballreference)

동부는 이변이 없다면 사실상 종료...

서부는 LAL이 사실상 1위 확정, 

2-5위, 넓게 잡아서 2-7위까지는 얼마든지 바뀔 여지가 보이네요. 

자이온이 합류한 뉴올의 플옵 진출이 눈에 뜁니다. 

Comments

멤피스가 저렇게까지 추락할거라 예상하는건가요? 지금 5할인데..

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=7086970&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%9C%EC%9D%B4%EB%8F%84&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

올스타주간 전의 난이도 순위이긴한데...
잔여 스케줄 난이도로는 멤피스가 30개 팀 중 가장 어려운 스케줄이더라구요.

아 일정이 그렇군요. 10승 16패 정도 예상하는걸로 보이는데,
저대로라면 막판까지 재미는 있겠어요

클블은 0승입니다

포틀랜드는 올스타주간 전후로 멤피스, 뉴올리언스 상대로 3연패 당해버린게 너무 치명적이네요.

그래도 끝까지 힘내주길...

13.3% 해보자!!!

릴장군 꼭 플옵에서 볼 수 있길 바랍니다

저도 뉴올이 올라갈 확률이 더 높다고 봅니다

뉴올 제발 가즈아~! 가서 레이커스랑 한판 붙즈아~!

잉하볼 - 말해봐요, 저희한테 왜 그랬어요? 

멤피스 내일 클리퍼스랑 하던데 내일부터 이갈고 뛰어야겠네요 첫단추를 잘 꿰어야할거같네요

경기력과 난이도를 감안하면

뉴올과 멤피스 2파전이라고 생각합니다.

닉스는 플레이오프 진출 가능성 란에 아무 글자도 없네요? 자료에 오류가 있나봐요. 오류..... 오....류..

아직 산왕 살아있군요

1%도 안되지만 가능성이 없진 않네요

3.8%면 스타1 시절 김택용 선수의 3.3혁명 때 2.69%가 생각나네요. 그 정도 난이도인듯... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건