Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 경기를 보면서 느낀 점

존 빌라인 체제가 마무리되고, 비커스테프 체제에서의 클블이라 어차피 이번 시즌은 계속 시켜봐야하는거지만

섹스턴 / 갈랜드는 공존할 수 없고 둘다 미니멈 캡이 끝나면 한 명은 놓아줘야한다는 느낌 최근 들어 섹스턴은 볼륨이 높아졌지만, 시야가 너무 좁고

제디 오스만 역시 계약 끝나면 다른 자원으로 대체해야한다는 느낌이 듭니다. 추구하는 농구랑 다르게 몸이 너무 투박해요

케포쥬 이 선수 플레이 잘 못봐서 그러는데 원래 아이솔레이션 고집이 심한가요 ? 3연속 투빅 상태인 워싱턴 상태로 골밑림 공략하다 다 실패하고 백업 안 들어가서 -8점을 맞네요 

섹스턴 1-7 ㅡㅡ ... 2쿼터 시작부터 블락 - 에어 3점

Comments

비커스탶은 운도 참 좋네요. 대행만 3번째...

WR

참 어떤의미로 대단하네요 

전술부터 선수들까지 답이 없죠. 

윙맨 뎁스는 처참하게 부족하고, 빅맨은 받아먹기만 되는데, 가드는 볼호그고...

WR

섹스턴은 히어로 기질이 있는 것 같아요 너무 심각합니다. 

여기 가드들은 정말 선 스코어링 마인드가 너무 심한거 같아요. 어시스트 수치들만 봐도 그게 보인다는...

둘중 하나는 정리해야죠... 기대 많이 했는데 생각보다 미래가 없어 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건