Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드 없이 레이커스의 오펜시브 레이팅을 시즌최저로 만든 식서스

레이커스의 공격 레이팅이 100 이하였던 경기는 45경기중

단 세경기였고 (99, 98,95)

필라는 그중 레이커스의 공격 레이팅을 시즌 최저수치인 90으로 만들었습니다.

엠비드 없이 레이커스의 공격을 시즌최저로 막았다는게 의미있는 기록입니다.

엠비드가 있으면 팀의 디펜시브 레이팅은 약 10정도 좋아집니다.

Comments

가끔보면 팀의 에이스가 빠졌을때 강팀을 만나면오히려 이기는 경우가 종종 있는거같아요 저번 휴스턴 레이커스경기를 봐도 그렇고 희한하네요

엠비드 빠지고 시몬스 살아나는거 보면 필라도 고민이 되겠네요

양쪽다 안하겠지만 시몬스랑 칼타쥬랑뛰면 엄청 잘맞을것같아요. 

칼타쥬도 잘달리는편이고 무엇보다 역사상 가장 뛰어난 빅맨슛터니

WR

이론상 꿈의 조합이긴 합니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건