Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀랜드로의 트레이드를 희망하고 있는 케빈 러브

클리블랜드의 사랑이 케빈 러브에 대한 트레이드 루머가 나오고 있는 현재, 블리처 리포트 등에 의하면 케빈 러브는 포틀랜드 트레일블레이저스로의 트레이드를 희망하고 있다고 합니다

러브는 출생지는 캘리포니아이지만, 주로 자란 곳은 오레곤 주이고 오레곤에서의 추억을 좋게 기억하고 있어 오레곤 주의 포틀랜드를 희망하고 있다고 합니다

개인적으로는 ucla 룸메였던 러셀 웨스트브룩이나 클블의 영광을 함께 랬던 르브론과의 재회를 바랍니다만

Comments

화싸가 만기니까 해볼만 하지 않나요 :)

클블은 현재 상황상 몇년 더 리빌딩을 할거 같은지라 만기선수가 의미없습니다. 만기라는 말은 내년에 샐러리 비워 FA를 노린다는 말인데 내년 클블에 어떤 FA가 올 것이고(온다해도 러브보다 나은 선수이름들이 가능성은 적죠) 클블은 스스로가 그리 FA에 공을 안 들일테니까요. 그냥 어차피 소진해야하는 샐러리 러브연봉으로 때우는게 더 낫죠.

그렇네요 생각해보니 대상이 클블이군요

화사를 트레이드 하면 

릴-맥-베즈모어-멜로-러브 인데 경쟁력이 전혀 없어 보입니다.

화사를 지키는 선에서 트레이드 해야될것 같은데, 가능할지 모르겠네요.

요새 나온 트레이드이야기중 가장 가능성이 높지 않을까합니다만 릴맥러브라면 공격력 측면에서도 나쁘지 않아보입니다.과연 미네소타에서 만큼의 보드장악력이 나와줄지가 우려되지만

수비는 대체 누가 하죠?
릴맥 멜로 다 수비가 약한 선수인데 거기에 수비 약한 러브가 들어온다면....
닮고 싶은 팀은 휴스턴일지 몰라도 실제 성적은 좋아질거란 생각은 안드네요

그나저나 너키치는 언제 복귀하나요?

러브가 센터로 쭉 뛰긴 어려워보이고

빠르면 1월 늦으면 2월~3월 이라고 하더군요

러브 팬분들께는 죄송한 말입니다만, 현재 러브는 리그최악의 악성계약이라 생각합니다.
제가 응원하는 팀에 러브온다고하면 썩 안내킬것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건