Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스는 왜 클러치때 반즈 고를 택한 걸까요

비엘리챠 힐드 감이 매서운데, 결과적으로 아쉽게 됐군요.

Comments
WR

그래도 결과적으로 승리는 지키네요.

아니 진짜 몇포제션을 연속으로 말아먹는데.. 심지어 바레아를 앞에두고도 메이드를 못 시키더군요 한심;;

비엘리차나 힐드나 개인기가 좋은 선수들은 아니라서 애매하죠. 캐치앤샷 전술로 가야할 텐데 그게 또 여의치 않은 거 같고요.

둘다 클러치때 아이솔을 시킬만한 자질이 안되거든요 ㅠ 팍스 베글리 없는 상황에 어쩔수 없는 선택입니다

제가 본것만 5~6번 연속.......

반즈가 애매한게 이런 부분이죠 

분명 주전급의 선수이고 이거저거 잘하고 아이솔도 됩니다. 

반면 새크 다른 선수들은 그 부분은 좀 아쉽고.. 

그래서 골스에서도 아이솔 위주로 벤치에이스로 키워보려고 했는데 

그게 효율이 별로 안나서 이궈달라가 벤치에서 나오는 라인업이 되었죠  

댈러스에서도 그렇고~~   죽은 볼처리도 가능하지만 또 어느 정도 기대를 하면 그만큼은 못해주는... 

딱 그 정도의 아쉬움이 계속 남는 선수입니다.  

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건