Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Nba 현재까지 나올 시티에디션 져지라네요

마이애미 핑크계열로 한번 더 했으면 했는데

Comments

저는 개인적으로 러스가 OKC의 검은색 져지를 입은 모습을 보고 싶습니다.

필라나 밀워키 이쁘네요

마이애미 히트 저 글시체는 취향저격이네요 작년 색깔도 좋았는데 이번 색깔도 이쁘네요

브루클린

스퍼스는 독보적이네요!

포틀랜드 1등
브루클린 2등
덴버는 실물 색감 보고싶네요.
나머지는 그닥 ;;;

워싱턴 이번거도 예쁘긴 한데 저번시즌 검은색 district 저지가 너무 예뻐서 영 성에 안차네요.

필리 마이애미 !

유타 저 그라데이션 저지는 언제봐도 참 이쁩니다

개인적으로 최고는 마이애미 최악은 보스턴...보스턴 글씨체 너무 별로

멤피스는 왜 없을까요?

애틀란타 홈구장이 피치트리 지역에 있나요? 다운타운에 있는 줄 알았는데!!

제 기억엔 다운타운에 가까웠어요

조지아의 상징이 복숭아 입니다. 아틀란타는 조지아주에 속해있구요. 조지아 번호판에도 복숭아가 떡하니 그려져 있죠.

컨셉은 덴버랑 디트가 가장 잘 살린거 같네요

시커고 황소 .. 저색은 정말 안어울리네요

브루클린,클리퍼스 정말 이쁘네요

뉴욕, 유타, 뉴올은 체감상 지난 시즌 져지 같은데요 ^^;

저기 혹시 시티에디션이 어떤 의미로 출시되는건지 알려주실분 계신가요?

멤피스는 아예 빠져 있는데 이유가 뭘까요?
시티에디션 디자인이 전반적으로 지난 2시즌보다 못하네요.

국내 나이키는 안팔겠죠??

OKC랑 덴버 이쁘네요!

시카고는 작년만 못하네요

선즈는 디자이너 직무유기 아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건