Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

화이트사이드vs고베어vs드러먼드

수비적으로 누가 더 좋다고 보시나요???

고베어가 요새 더 수비형 센터로 이름 날리고 있는데...

화싸도 수비형 센터로 유명한데...

드러먼드도 가히 수비면에서는..

고베어vs화싸vs드러먼드 중 누가 더 수비력이 좋다보세요??

Comments

수비로는 현재 완전 고베어가 원탑봅니다.

WR

그렇군요..

드러먼드는 보드장악력은 뛰어나지만 수비력은 생각보다 떨어지는 편입니다. 고베어나 화싸와 비교하긴 무리라고 생각합니다.

WR

화싸는 블락
고베어는 공격 저지율에서 최고라고 보면 될까요??

레퍼런스 기준으로
지난 시즌 고베어는 블락 2.6개, 화싸는 2.1개를 기록했습니다.
하지만 커리어 통산으로 놓고보면
화싸가 2.6개 고베어가 2.1개네요. 둘다 어마어마한 블락커들입니다

화싸 고베어는 거의 비슷하고 드러먼드는 그 수준은 아니죠 보드장악력은 셋중에 가장 뛰어날지언정 수비력은 디조던보다도 아래입니다 수비력만 보면 화싸=고베어>디조던>>>>드러먼드 이정도 될 것 같습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건