NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 전반 마진이 41이네요.

수비를 좀 덜 열심히 했으면 좋겠다고 느낄 정도로 열심히 합니다. 온갖 어려운 패스 다 날리면서 7어시스트에 0턴오버는 덤이구요. 커리어 기록이 7어시스트에 3.5턴오버 정도로 비율이 2 정도 되는 선수였는데 이번시즌은 11어시스트에 3턴오버 정도로 마치는걸 기대해볼 정도로 패스가 정확해졌습니다. 패스 뿌려대는거 보면 정말 엄청나네요.

Comments

후반에 좀 쉬어야져. 3쿼에 좀 뛰다 퇴근하길..

전반 마진이 41이면 거의 신 아닌가요???...

나가면 좁혀지고 들어오면 벌리는

분명 난이도있는 패스를 즐기는 선수인데 어째 해가 지날수록 쉬워보이게 패스하네요 허허.

특히 롱패스가 자로 잰듯 정확합니다. 이건 거의 톰 브래디수준. 

득실마진하니 왠지 쿠즈마가 -일것같은

WR

론도 쿠즈마는 딱 0이고 카루소 다니엘스가 마이너스네요..

전에는 포인트포워드 느낌이었다면 이제는 진짜 포인트가드처럼 플레이하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건