NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라 레딕 부재가 엄청 커보이네요.

지금처럼 꽉막힐때 빛과 소금같은 존재였는데..
슈터도 없고 야투율이 참...
수비도 그렇게 견고해보이지 않고
불안하네용

Comments

답답하네요 너무못해요

삼점은 계속 맞고 넣진 못하네요

레딕이 실질 1옵션이었다고 생각하는 입장에서 저번시즌보다 잘할거라는 평가가 이상하긴 했죠

아무리 슈터가 아쉽고 레딕이 잘했다해도 엠비드, 버틀러 두고 1옵션은 커녕 2옵션도 될 수가 없죠. 심지어 토비마저도 필리 이적 후 레딕과 동급의 득점력인데요. 그리고 아직 프리 시즌입니다. 기대할만한 전력 보강에 아직 시즌 시작도 안 했고 프리 시즌만 따져도 전승 중인데요. 평가 이상하지 않았습니다.

레딕이 1옵션이라는건.. 버틀러, 엠비드가 있었는데 너무 고평가아닌가 싶네요

수비도 너무 헐렁게하네요. 내외곽모든 안일하게 대처하고있어요.

4연승 이후 정신상태가....... 시몬스 없어서 공격조립 안되는건 이해해도 수비에서 너무 허우적 되네요

저도 샐캡 차면서 레딕 나가면 분명히 필라 공격에 엄청난 장애가 될텐데 마냥 낙관적이었던게 잘 이해가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건