Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴의 전성기가 언제인가요??

제가 노비츠키 우승시절부터 느바를 보기 시작했는데

제가 본 최고의 워싱턴전성기는 네네,고탓이 4,5번을 맡았던 시절이었던 것 같아요

하지만 워싱턴경기를 많이 안 보고 느바를 늦게 본 저로선 그냥 체감상 저때의 최고의 전성기라고 치는거 일수도 있는데 실제로 워싱턴의 최고의 전성기시절은 언제였나요?

Comments

길교주시절이죠

기록상으로는 70년대가 전성기로 보이네요. 웨스 언셀드의 시대. 나머지는 허슬 플레이어님이 설명해주실 겁니다

웨스 언셀드와 엘빈 헤이즈가 이끌던 70년대를 보통 황금기라고 보죠. 그때 팀 이름은 불리츠였습니다.
70년대에 파이널 진출 4회, 우승 1회입니다.

제가 실제로 본 기억에서의 워싱턴 전성기는 르브론의 클블이랑 맞짱(?)뜨던 길버트 아레나스 시절 같습니다.

제가 한창 nba live 게임할때 워싱턴은 로드 스트릭랜드 미치 리치몬드 주완 하워드였는데 이때 괜찮지 않았나요?

아니네요 찾아보니 완전 암흑기였네요

지금이 전성기 같습니다. 월드 시리즈라니!

추천 왜 막았나요!! 

진짜 작년에 캡스 우승부터 이번에 미스틱스도 우승하더니 내츠 월드시리즈라뇨 눈물납니다

이제 레드스킨스만 잘하면 되는데 팀 상황이....

저도 길교주

길교주 있을 때 나름 르브론의 클블과 라이벌리 형성도 했었죠...

제가 NBA 본 이후로는 아레나스-재이미슨-버틀러가 있던 2000년 중반쯤입니다. 그 뒤로 최근에 월-빌이 제대로 돌아가던 시즌에도 꽤 강했는데 그만 에이스를 대학교에 뺏겨 버려서......

개인적으로 마사장님 복귀해주셨을때 위저즈
경기 젤 많이본....^^;

재작년 스탠리컵 우승할때?

애매할땐 마사장!!!이죠

고탓이 센터 스크린의 정석을 보여주던 1617, 1718

길교주! 안장로! 캐집사!

den
lal
13:13

검색 대상
띄어쓰기 시 조건