Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오랜만에 미네소타 샐러리좀 봤습니다

위긴스 티그 쟁 계약으로 빡빡한 샐러리지만
오프시즌동안
자잘하게 계약 잘한거같습니다
새로 계약한 선수들 이번 프리시즌보면
계약금액대비 괜찮은 활약할거같습니다.

특히 티그는 올해가 계약 끝이므로
내년에 새로운 팀과 계약을 해야하는데
FA약빨로 전시즌보다는 괜찮아지지않을까?
하고 혹시?!?! 기대해봅니다.

당장 내일 밀워키랑 붙는데
컬버가 어디까지 해줄지 유심히 봐야겠네요

(프리시즌은 어디까지 프리시즌이겠지만
개인적으로 컬버때문에 재미있네요)

Comments

컬버 아래로 다 더해봐야 위긴스 한해보다 적네요. 제이크 레이먼, 네이피어 요즘 하는것 보면 로사스는 일 참 잘한듯 하네요. 위긴스는 정말 답이 없어보이네요

WR

혹시 마음아프실까봐 아래쪽만 캡쳐했는데..
위긴스는 잘할거라고 이번시즌도 믿어봐야겠네요..

제가 이 사이트에서 가장 많이 다는 댓글인 것 같은데

위긴스야!! 제발 올 해는 잘하자 ㅠㅠㅠ

WR

익숙한댓글이네요
올해도 또 속아보렵니다..

위제잘!!

샐러리표 보면 세상 답답하죠 티그가 올해 빠진다고 해도 내년 확정 106밀 샐캡이 내려가니 마니 하는 마당이지만 안 내려간다고 해도 제대로된 영입은 미드레벨정도...답은 컬버 뿐입니다

WR

답답하실까봐 아래쪽만 캡쳐했는데ㅠㅡㅠ
위긴스는 논외로 치고..
티그 쟁 순이니..
로사스 믿어보려구요.

위긴스계약때문에
쟁계약까지 부담스럽게 느껴지는게 사실이네요..

쟹을 내년에 바로 팔아낼수 있을지 모르겠는데 올해 계약 선수들을 보면 짧게는 다음시즌 길게봐야 다다음 시즌부터는 윈나우 정책을 시작할것 같습니다. 개인적으로는 위긴스 판매없이 될까 싶은데 올해 하는걸 봐야겠죠!

WR

현재까지 로사스 하는거보면 뭐든 시도해볼거같은데
위긴스는 에인지 할아버지가와도 불가능이니..
....흥하는 팀 빅맨들보면 딱히 쟁의 스타일을 원하는 팀은 거의 없을거같기도하구요..
결국 계약 끝까지 있을듯한 기분이..
올해는 그냥 타운스 퍼포먼스랑
컬버 딱 두개말고는 기대되는게 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건