Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든의 이번시즌이 너무 기대되네요.

레퍼런스 뒤적거리다가 하든 수상기록을 봤는데 벌써 퍼스트가 5개. 아직도 전성기 구간중. 다가오는 시즌 강력한 mvp후보. Mvpshare 듀란트를 제치고 현역 2위 수치가 3이 넘어버리더군요. 천적이던 골스는 약해졌고 정규시즌의 체력부담을 덜어줄 서브룩의 합류. 대권도전의 적기라고 생각합니다. 개인적으로 지금도 웨이드와 비슷비슷하다고 보지만 우승이 없어 낮다고 보는분들이 많은데 이번에 일한번 내서 파엠수상하면 확실히 넘어설 것 같고 스탯도 잘뽑아내는편이니 누적도 잘쌓으면 웨스트와 경쟁구도도 가능할 것 같습니다. 코비는 제가보기에도 너무 먼것같구요. 어떻게들 생각하시나요?

Comments

외모완 다르게 아직 31살이군요. 소녀시대 막내 윤아랑 겨우 1살차이...헉...

WR

거기에 철강왕 체력왕 거기에 요악스러운 게임운영까지~윤아친구는 좀 너무하긴하네요~

막내 서현아닌가요

전 윤아보다 하든이 더 어려보이는데...

이제 이번 아니면 다음시즌안에 쇼당(?)을 봐야죠 아마 휴스턴 프런트도 그 생각을 할거 같습니다 우승 한번이면 그 뽕빨로 또 몇년 버티는게 이바닥 아니겠습니까

WR

사실 골스팬인데 이번시즌은 편안하게 보기로 마음먹어서 그동안 가장무서웠던 휴스턴 털보도 한번 응원해보려구요.

저도 골스팬인데 마음을 살짝 내려놓으니까 그동안 천적이었던 하든이 마음에 들어오네요

하든이라... 버럭이 팬으로써 더이상 사랑하지 않을 수 없는 선수네요. 전시즌까진 잘하는것만 알았지 큰 관심은 안가던 선수가 요근래 참 이뻐보입니다.

리핏리핏리핏하자!!!!!

파엠을 타낸다면
최종목표로 코비를 노릴만할거 같습니다

WR

누적은 어찌어찌 따라간다해도 우승횟수차이가 너무 많이나서 힘들것같긴합니다. 목표로는 노릴수있을겁니다. 일단 첫우승부터 기대해봐야죠~

쓰리핏 해도 제꼈다고는 말 못할 것 같아요.

WR

네 물론그렇죠.하지만 님 댓글처럼 쓰리핏을 기본으로 가정하고 지금까지 특별한 부상이력이 없고 1차스탯 볼륨을 뽑아내기에 최적화된 하든의 플레이성향상 시즌mvp를 추가하여 수상하지 못하리란 법도 없어서 그 가정이라면 도전해 볼 법도 하다 생각됩니다. 당장 5년구간동안 매번 시엠후보였습니다.

학다리 점프슛 하던데 기대됩니다 리그에서 과연 먹힐지..

이번 시즌 우승을 이뤄내야 슈가 역대랭킹 3위도 노려볼텐데 아마 본인도 이번 시즌에 목숨걸고 할듯요..

하든 팬으로써 우승은 꼭 필요하다고 봅니다. 하지만 제가 봤을때 우승을 하려면 하든 스스로도 또 한번 스텝업이 필요하다고 생각해요. 특히 클러치 능력을 조금만 더, 특히 엘리미네이션 게임때 좀 더 발휘 됐음 합니다. 이번 골스와의 6차전을 교훈으로 삼았으면 좋겠군요..

올시즌 당장 파엠만 먹어낸다면 웨이드와 경쟁권 아니 나중을 봤을때 우위라고도 점쳐질수도 있네요
확실히 근3년간 최고의 선수라 생각이 들기 때문에 매우 기대됩니다.

새 스킬을 장착한 하든의 이번 시즌이 너무나도 기대됩니다.

노래에는 손대지 않는 걸로 했으면 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건