Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 뉴욕에 집을 샀다고 하네요.

https://www.instagram.com/p/BzM7XZhF93n/

캘리포니아 말리부의 집을 팔고 뉴욕집을 샀다고 합니다.

Comments

어빙 듀란트 네츠각인가..

가장 확실하다는 부동산피셜이군요.

The REAL TOR..ONTO 인줄

닉스 행복회로각?

네츠 :

워즈밤보다 강력하다는 부동산피셜

그러고 보니 2년 전 르브론이 LA 집 구입했고 작년에 AD도 LA 집 구입했는데 둘다 LAL 왔네요

그래서 카와이도 토론토에 집샀냐고...질문이 있었죠

이렇게보니 부동산피셜이 진짜 무서운거였네요

염용근 기자님말로는 선수가 부둥산투자는 언제든지 할수있다고 그런거로는 예측이 좀 힘들다고하셨던거 같아요

별장개념이나 투자개념으로 사긴 합니다만...

기존구장 홈에 있던 집을 팔고 이적할 팀 쪽의 부동산을 사는건 얘기가 안되지는 않는 것 같네요.

그렇다고 하기엔 골스 선수들이 집을 거의 다 판 걸로 알고 있습니다 샌프로 옮기려고요

하필 네츠행 얘기 나오는데 뉴욕집을 사니 그렇게 보이는 듯 하네요.

제테크로 산 거였을수도 있고요

맞습니다 골스 선수들은 이미 집을 다 팔고 샌프란으로 옮긴다고 들었어요

샌프로 옮가는데 뉴욕에 집을 사니까 그렇죠 자기 살 집도 없는데 별장을 사는 사람도 있나요?

수술했던 뉴욕에서 재활을 편하게하기위한..?
남아줘...

갭투자인가봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건