Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅-갈 이라니 아직도 믿어지지가 않네요

르브론... 리그 최고의 빅맨 갈매기와 함께라니..

르브론 말년에 운이 좋네요~

공격에서 화려한 앨리웁플레이가 얼마나 많이 나올지 벌써 기대가 됩니다.

릅-갈 두 선수 모두 기본적으로 더블팀을 유발하는 슈퍼스타들이라, 

엄청난 시너지가 날 수 있을 것 같네요.

쿠즈마도 두 선수로 인해 파생되는 득점이 많아질 것 같고,

다음 시즌 기대가 큽니다~ 

Comments

이제 뼈대를 잘 맞추었으니 남은 조각 잘 구성해서 새 시즌 좋은 모습 보여줬으면 좋겠습니다

사실 르브론 가는 팀은 자기가 거진 만들어서 가는거라... 운이 아니라 실력?

사실상 선수겸 gm이죠

칭찬도 디스도 아니고 대단한 일관된 철학이고 노선인데

릅이 갈을 만날 줄은 몰랐네요

릅 어빙이 좀 더 갈 줄 알았고

저는 죠지나 엠비드를 만날지도 모른다는 생각을 했었는데

포스상으론 최고네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건