Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러도 재평가 가나요!

카와이에 한끗 부족한 느낌이지만 계속 쇼다운 맞불을 놓고 서로 매치업도 꽤나 대등하게 이끌어갔었잖아요.

엠비드 버틀러 코어면 확실히 우승후보라고 보여집니다.

버틀러 다음 행선지가 궁금하네요.

Comments

올해 파이널 우승이 토론토가 한다면,
버틀러는 유일하게 레너드와 쇼다운이 가능했던 사나이라고 기억에 남겠네요

굳이 재평가 갈것도없이 너무 잘해줬죠

버틀러도 이번 플옵에서 몸값 톡톡히 올렸죠. 평상시 가자미 역할에 집중하다가도 필요할 때 에이스가 될 수 있는 자질을 보여줬으니까요. 스스로 자기 리듬을 올릴 수 있는 선수는 리그에 몇 안되죠.

플옵에서 이미 팀을 이끄는 리더모습을 보여줘서 정규시즌 아쉬움은 벌써 날려버렸다고 생각합니다.

필라는 팀 정리좀 잘해서 버틀러 롤좀 확실하게 만들어줬으면 좋겠습니다.

역할만 주어지면 올스타급 경기력은 상수고 변수로 슈퍼스타급 플레이도 하죠 맥스는 믿고 줘도 될 사나이인듯 해요 일단 팀에 전의를 심어주는 남자구요

그래도 저평가하는 사람들은 계속 그럴겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건