Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

-

-

Comments

이 글은 운영공론장에 올리셔야 할거 같습니다.

글을 되돌아 보시기 바랍니다.

WR

하필 수정하고 삭제 된걸 알아버려서,, 다시 읽어보질 못하겠네요 ;;;;

밑에 같은글 있네요. Mvp 후보 3인방이 다 떨어졌다고요. 삭제 안됐습니다.

WR

무슨말인지 지금 이해했습니다, 제 글도 아닐뿐더러 요지가 다른걸요;;;

작성하신 글 봤는데 문제 있던데요 정규시즌이라고 한정하더라도 애초에 시즌mvp선수가 파이널 못올라온지 3년째인데 이번년도라고 특별히 문제 될거 있나요?

WR

제 요지는 리그의 가치가... 음 아닙니다.

지금 제가 적은 글자체의 요지가 MVP쪽으로 기울게 해놨네요. 잠시만 놔두고 삭제하겠습니다.

mvp급 선수가 없었다는 표현이 부적절했던 것 같네요. mvp후보 3인이 아니면 mvp급 선수가 아닌게 아니자나요

WR

아, 이해했습니다. 후보 3인이라고 적었어야 했네요.

그렇게 많은 분의 반발이 있었다는거는 글에 문제가 있었다는 얘기겠죠...?

WR

네, 수정전의 글을 한번 더 확인해 보고 싶은데, 하필 수정후만 남아버렸네요.

방금 윗분의 말로 이해가 됬습니다. 급이 아닌 후보라고 적고, 좀더 부연설명을 했어야 됬네요.

글은 조금 뒤 지우겠습니다.

아니요 리그 가치가 떨어지고있다는 말이 더 이상하게들렸습니다

이런 운영공롱장에 올려야 할 글도 그 게시판에 안 올리면 삭제 대상으로 알고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건