Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로가 랄로가는 것도 쉽지 않아보이네요...;;

https://mobile.twitter.com/wojespn/status/1087481707673149442?s=21

랄은 현재 게런티된 선수들을 비워 로스터를 만들어 줄 계획이 없지만 로스터가 빈다는 가정 하에 멜로에 관심이 있답니다. 결국 잘안되면 트레이드 데드라인 쯤 웨이브 되겠네요... ㅠㅠ

Comments

현재 팀 전력이나 로스터 구조상 스비, 주바치는 내보내면 안 되는 상황이고 잘 쓰지 않는 바그너와 전력 외 취급인 봉가는 다음 시즌도 보장 계약이라 웨이브해서 내보내기는 꺼려지겠죠. 다른 덩어리 큰 단년 계약들은 당장 트레이드가 아니면 트레이드 데드라인까지는 남겨두려 할 거 같구요.

저는 멜로가 비즐리랑 어느정도 겹친다고 보고 설령 그게 아니라도 멜로의 공격력보다 수비력+라커룸에서 생기는 마이너스가 훨씬 크다고 생각해서 레이커스가 영입 안했으면 좋겠네요

gsw
    검색 대상
    띄어쓰기 시 조건