Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔은 토론토 전 이후에 이른바 현자타임 온 거 같네요

헤어진 연인에게 자기는 건재하고 오히려 더 나아진 모습을 보란 듯이 눈 앞에서 보여준 후에

현자타임와서 오히려 마음 아파하고 의욕이 사라진 남자를 보는 것만 같습니다.

어떻게 토론토전 생애 첫 트덥 이후로 저렇게 다른 사람이 되어버린건지...

이러다 토론토 원정에 가까워져야 다시 살아나는건 아닌지 우려스럽군요.  

Comments

여자친구 사귀어본 적이 없어서 공감이 안가네요;;

저도 비슷한 생각은 했는데 그보다 드로잔 조차도 토론토 상대로 이길거라고 생각을 안했던 것같습니다. 모든 동기부여를 그 시점으로 잡아놓고 증명하길 원했던가 아닌가 싶구요. 어차피 질거니 지고 나면 이기기 위해서 좀 더 노력하자 이런 마인드. 근데 막상 까보니 자신도 최고의 경기를 펼치고 이겨버리니 현자 타임이 와서 허무한 상황인 것 같습니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건