Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커감독 빼고 머리 아파지겠어요

우승을 노리는 모든 팀이 넘어야할 커다란산 골든스테이트 워리어즈

오늘 커즌스 돌아오면서 골밑이 강해지고 로테이션 멤버도 변경
공수에서 막을선수가 그린빼고 나머지 전부
수비 구멍은.........
생각만해도 머리아프네요
타구단 감독님들 고민이 깊어지겠습니다

Comments

커즌스 복귀하기 전 시점까지 골스의 성적이 골스의 약점 아닌 약점이라고 봤는데 결과적으로 커즌스 복귀 시점에 이미 1위네요. 강합니다;

그린은 패스하는게 재밌으면서 고민이 많아질거 같아요

‘이번공격에선 누굴줘볼까~??’
누구를 줘도 다 넣을거 같으니....

그린은 좀 새깅당할때 본인도 넣어줬으면 

그린까지 넣어버리면 너무 좌절할거 같아요

그린 입장에서는 뷔페네요

초일류급 쉐프들의 요리를 먹는 뷔페죠....거기다 후식으로 유명한 바리스타까지...

WR

한팀 두명이 부진해도 두명이 올스타 공격력

포기하면 편합니다

히트는 어차피 파이널 못가니 뭐...

포기하는 팀이 늘어날 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건