Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바이 바이 매치가 내일이네요..

시몬스- 엠비드 체제 이후

웨스트브룩을 이겨본적이 없습니다. 인간상성의 느낌이긴 한데

거기에  지미 버틀러를 끼얹는다면 결과가 달라질까 궁금하긴 하네요.

엠비드가 등 통증이지만 내일은 아마 웨스트브룩 때문에

나오지 않을까 싶습니다.

Comments

이 경기는 필라델피아가 우세할것같네요. 필리 홈이고 최근 기세로 보나...

2008년 11월이후로 필리에게 진적이없는데, 이 전통이 내일 깨질거같네요. 웨스트브룩슛이 역대급을 찍고있어서

WR

저번시즌에도 웨스트브룩이 그전까지 부진하다가 필라전 3차연장 딱 그 경기를 기점으로 부활했죠...

엠비드를 만나면 불타오를 것입니다.

만약 이 경기이후 러스가 부활하면 OKC입장에서 필라와의 매치는 러스 부활의 때로 기억될지도...

아담스 러스도 부상달고 뛰는거 같고 슈뢰더 몸상태도 별로여서 낼은 기대가 안되네요

오클의 수비가 시몬스 상대로 극상성일수도 있단 생각이 들지만 어제의 버틀러 상태라면 이길거 같단 생각이 듭니다.

기대x

검색 대상
띄어쓰기 시 조건