Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필리건들이 원하는 또 한명의 선수

타우렌 프린스는 값싸고 내년까지 잡혀있기 때문에

그를 데려오는 것은 우리의 유동성에 해를 끼치지 않을 것이다.

난 프린스를 위해서라면 상당한 에셋을 포기할수 있다.

난 그를 데려오고 싶다. 하지만 가격에 달려있어. 만약 마앰픽이나 자이어 스미스를 줘야한다면

안할것이다.

나는 링거 NBA 팟캐스트를 듣고 있었는데

그들은 필리, 포틀랜드, 덴버 등이 프린스를 얻고자하는  팀일 것이라고 말했다.

우리는 달려들어야한다. 프린스는 급격한 발전을 보여주었다.

-> 애틀 팬들은 프린스가 수비가 형편없다고 나에게 말하고 있다.

그것 때문에 프린스를 걸러야 한다는 말은 아니지만, 그것은 고려할 만한 것이다.

그를 잡아 제발

6피트 8인치로 36.7%의 3점슛을 쏘고, 평득 15점을 하면서 연간 2.5밀이다. 

그가 시장에 나온다면 이 영입은 현명할 것이다. 윌슨챈들러를 자리에 그가 들어가면

그 팀은 즉시 더 나아진다.

윌슨 챈들러 + 코크마즈 + 우리의 1라운드픽 + 2라운드픽

우리는 많은 구멍을 가지고 있고 나는 이 딜이 정말로 도움이 될 것 같아.

-> 윌슨 챈들러 + 코크마즈 + 1라운드픽으로 프린스+ 데드먼을 볼수있을지...

그정도라면 나는 마앰픽까지도 포기하겠다.

노아본레든 프린스든 데드먼이든 제발 좀 움직였으면 좋겠네요.

Comments

애틀랜타가 프린스를 포기할 것 같지는 않네요.

아무리 리빌딩 팀이라지만 남겨둘 선수는 필요하죠. 프린스도 그 중의 한 명이라고 봐요.

제 생각에도 프린스 콜린스 트레영은 잡아둘것 같아요

그럼 후터는 내줘도 상관없는가보군요.

허터는 당연하고 30픽 스펠먼까지 당장은 다 팔 이유가 전혀 없죠 허터는 스틸픽이라고 평가받기도 하고 애틀이 지향하는 농구 하기 위해서 노리고 뽑은 선수들이라...

위에 프린스, 영, 콜린스만 언급되길래요.

허터는 작년에 뽑았는데..

오우 프린스는 가치가 상당할 것 같네요

어떤 스타일이길래 덴버가 노린다고 하는건가요 ?
판타지에서밖에 못보고 실제 경기를 못봐서 질문드립니다

프린스가 영이나 콜린스급은 아니더래도 유망주인데 팔 이유가 전혀 없지않나요?!

잘 모르던 선수였는데 이름에 믿음이 팍팍 갑니다

벰브리가 잘하면서 프린스가 시장에 나올 가능성이 있나보군요.

이건 뭐 말그대로 누구 데려오고 싶어 ~ 하는 팬들 바람이고 실제로 애틀이 프린스 내줄 가능성은 매우 낮죠..
마앰픽이랑 필리픽까지 준다고하면 모를까..

베이즈모어를 팔려고하지 프린스는 지킵니다.

리듬슈터에 유리몸이라 잘 모르겠습니다..

얘는 알짜라.. 작년 애틀서 가장 빛났던 애죠

판다면 배즙모아를 팔죠. 후린스는 리빌딩을 위해 꼭 데려갈겁니다.

만일 온다면 프린스가 둘이군요.

타우린 프린스 프레쉬 프린스.

이건 망상에 가까운 꿈이네요. 프린스 콜린스 영 허터 다 리빌딩 축인데 그걸 빼줄일을 없다고 생각합니다. 그렇게 할 쥐엠도 없구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건