Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해설이 뼈때리네요.

방금 매냐를 본건지 드로잔 이야기를 해주네요. 오늘 경기 이전 드로잔은 잘해줫고 오늘도 여기까지 올수 있었던 이유중 한명이 드로잔 인데 막판 4포제션 정도 날린걸로 매냐에서 욕먹고 스퍼스 팬인 저도 아 왜저래!! 이러고 있었는데 핵심을 짚어주네요. 아무리 훌륭한 선수도 안될때도 있는거죠. 드로잔을 수비한 윌리엄스 란 선수 역시 드로잔 데이터에 없었기에 그의 허슬은 예측하기 쉽지 않구요.. 하지만 농구선수의 기본기를 다른면으로 보여줘 승리에 기여 하네요..무튼 오늘 역대급 꿀잼 이었습니다! 레이커스 진짜 하루하루 무서워 지는 영건팀 이네요! 수고하셨습니다. 우리 노인분들도 고생하셨어요

Comments

드로잔의 무수한 어시스트가 없었다면 스퍼스는 고구마 농구 했을텐데요..

드로잔 잘했고 윌리암스의 수비가 너무 좋았습니다.

전 드로잔 때문에 코트 찢어서 돌파 or 찢고 페이크 후 바로 외각으로 공 돌리기가 가능해져서 기대했는데 예상보다 어시 머신이더라구요.
정말 보물인 선수입니다.

드로잔 엄청 잘하더라구요 마지막 공격은 어떤 선수라도 실패할 수 있죠

드로잔 잘했습니다..

연장 5분 제외하고도 48분중에 40분을 뛰었는데요..

아직 몇 경기 안했지만 작년 알드리지 만큼의 캐리력을 보여주고 있습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건