Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램과 론조는 긴장을 좀 해야할것 같네요

오늘 쿠즈마와 조쉬하트가 경기하는 모습을 보고 많은걸 느꼈으면 좋겠습니다.

두선수의 공통점은 바로 자신감이죠. 

잉그램과 론조는 자신들이 언제든지 트레이드칩으로 사용될수 있음을 알아야할것 같습니다.

애초에 기대치가 저 두선수하고는 달랐던 선수들이니까요..

Comments

쿠즈마 진짜 시원시원하게 농구합니다

하위 드래프티들의 언더독정신 좋습니다!!

전 그래도 론조는 잘해주고 있는 거 같아서 기분이 좋습니다. 근데 돌파옵션이 하트만큼이라도 발전해줬으면 좋겠네요.

쿠즈마 오늘이 터진 날인 것도 있지만 어나더 레벨인 것 같습니다.

점점 선수보는 눈이 좋은분들이 많아지는군요
덜터졌습니다 연장엔 슛을 못던져보네요ㅜㅜ
샷클락다돼서 집어던진거말고는

확실히 연장엔 짬순? 이라는게 있는 것 같아요. 그 전에 누가 폭발했든 어느 팀이나 르브론 같은 선수에게 몰아주는 것처럼?

쿠즈마, 하트 성장세가 엄청납니다. 이들을 코어로 삼아야될 것 같아요.

오늘 론조는 충분히 잘해줬습니다.

골스전에서도 그랬고 이제 슛과 돌파에 자신감이 붙었어요.

잉그램은 잘 반성하고 돌아오길 바랍니다.

론조 오늘 좋던데요

타팀팬이 보기엔 론조볼은 지난시즌 보다 확실히 스텝업 한 것 같아요
잉그램은 흠..

하트도 슬쩍 껴봅니다,,,?

하트도 더 잘하죠 쿠즈마도 더 잘할 것 같고 잉그램만 아직은 겉도는 느낌입니다

하트는 업업이네요 사실 지금 시즌시작하고 하트가제일마음에들어서요 다듬을게많지만 애너지레벨이너무좋아요

4선수 다 공수 양면에서 좋은 모습을 보여주니 트레이드칩으로 사용할 정도는 아닌 거 같아요.

론조는 좋을 땐 좋아도 항상 아쉬운 게 안정성인거 같습니다 쿠즈마는 꾸준히 자신감 가지며 생산성 내주는 반면
론조는 포인트가든데도 공가졌을 때 불안하고 공격에서 잘할때와 못할때가 확연히 갈리는 느낌이라 아직은 전 드래프트 2위감인가 싶습니다 개인적인 의견으론

론조는 이번 시즌 꾸준히 잘해주고 있습니다.

문제라고 여겨지던 3점슛 성공률이 지금 40%를 넘기고 있어요.

수비도 문제없고 오늘도 괜찮은 활약을 보여줬죠. 

르브론도 트레이드 거부권이 없어서... 코비와 다르게 너무 못하면 위험할 수가 있죠 모든 선수들이 긴장해야 될거 같아요

쿠즈마 엄청잘하던데요.......... 얘가 너무 무섭더라구요.

오늘 론조 잘했음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건