Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩없으니까 무기력하네요..

클리퍼스전 지금 다시봤는데 참.. 아쉽네요.
그래도 슈뢰더가 어느정도는 해줄줄알았는데 SGA?한테 완전 봉쇄당하고 조지슛감은 메롱이고..
빨리 서브룩이 와야겠네요.. 솔직히 오늘 경기만보면 이팀이 컨텐더팀인지 리빌딩팀인지 모를정도..의 심각한 경기력이여서 좀 당황했습니다.

Comments

죽이되든 밥이되든 욕을 하든 환의를 하든간에 웨스트브룩이 뛰고 있어야... 아 내가 지금 썬더 경기보고 있구나 하는 느낌을 받는거 같아요...

WR

저도.. 사실 kd있을때는 욕의 빈도가 많았지만 나가고나서는 니갱망해도 이해가 가더니 없으니 너무 보고싶네요..

서브룩이 수비리바운드 잡고 공격전개하는거 보고싶네요 너무하다 싶을 정도로 닥돌하지만 그게 매력적이라 좋아하는선수인데 빨리 복귀했으면 좋겠어요

서브룩 없는 오클은 그냥 플옵도 간당간당한 팀이죠

오클은 멤버 한명이 빠지면 대체하기가 힘든 팀인 거 같아요. 구성원 하나하나 모두 소중한 선수들이고 중요한 역할을 하는 선수들이라는 게 다른 팀들보다 더 크게 느껴지는 것 같습니다. 로버슨 부재 때도 그랬고 곧 돌아오지만 러스 없을 때도 빈자리를 많이 느꼈네요. 그래서 러스 돌아오고 로버슨도 돌아오는 날이 정말 기대됩니다.

WR

전 아직도 풀핏썬더가 골스의 유일한 카운터라고 생각합니다.

이번 플옵에서 부상자없이 제대로 한판 붙어봤으면 좋겠네요. 서브룩이 그 녀석 앞에서 포효하는 모습을 정말 보고 싶습니다.

그렇게 욕을하고해도 스코어러빈자리가크네요..
슈뢰더가매우긴 힘들듯

괜히 성야괴인패야괴인 소리가 나오는게 아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건