Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공격말고 수비만 걱정하면 되겠네요

공격쪽 재능은 차고 넘치는 인재들이고 오늘도 좋아보입니다
작년처럼 알드리지에게 과부하걸릴일이 없어서 훨씬 효율적인 공격이 될 것이라 예상됩니다
수비쪽만 걱정하면 되겠네요
오늘도 이상한게 몇개보이네요
앞선수비만 어찌저찌 해결되면...

Comments

진짜 머레이가 아쉽네요

퍼들을 기대하고 있습니다 이제 가솔은 넘치는 에너지보단 능구렁이 쪽으로 점점 가네요 제작년 작년 올해 점점 능구렁이 패서 3점 쏙쏙 뽑아먹네요 마치 키크고 기동력느린 가드같아요ㅠㅠ

WR

느낌인지 살이 빠진것 같네요
작년보다 움직임이 가벼워보입니다
시즌초라서 그럴수도 있지만요

빨리 가드들 돌아왔으면 좋겠네요

패싱게임이 답답하긴함 미드레인지로 푸는것도 한계가 있을텐데

가솔이 느리긴 한 데 밀스랑 같이 있으면 밀스에게 부족한 리딩을 해주니 나쁘진 않네요.
수비가 문제입니다

WR

1번들에게 탈탈 털리는 역사가 또 반복될 것 같아요

가솔은 이제 키크고 느린 3점던지는 포가네요

WR

어시가 점점 좋아지는 느낌??

알드와 하이로우도 좋네요
근데 우리 밀스 포브스 수비 너무 쉽게 벗겨져요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건