Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스가 케빈낙스 지명하니 야유쏟아지네요

뉴욕팬들 야유 쏟아붇고 표정 넋나가고 난리네요.

마포쥬를 걸러서 그럴까요?

Comments

근데 닉스는 포르징 뽑았을때도 야유 장난아니었었죠...모루ㅡ죠 아직은

뉴욕은 누굴 찍어도 야유

반응보니 포징이처럼 잘할것 같은 느낌이

오.그럼 케빈낙스  완전 대성공하겠네요.. (포징이처럼!)

포르징기스 키드가 커서 또 실망하는 장면이 잡혔네요 

화이팅 녹스

포징이처럼 잘하려나요

we want porter 그러는거 같네요

무능의 아이콘이니까요 t.t

낙스 정말 지명할줄은 몰랐습니다 도대체 무슨 생각인지

마포주가 예상보다 더 많이 떨어져서 그런갑네요

포르징기스 뽑았다고 대성통곡하던 꼬마 기억나나요

그 친구 또 왔네요.

야유에 위 원트 포터 챈트에 낙스 그래도 동기부여 된다고 인터뷰하네요.

포르징기스 때랑 비슷하네요

이제 뽑히는 선수들한테 맨날 야유하고

일부러 역레발 아닐까요? "포징이도 이러면 잘하던데................."이렇게

어리고 공격되니 닐리키나와 어울릴것 같습니다.

근데 그럼 팀하주는? 근데 그럼 다른 포지션 구멍은?  

뉴욕 패시브라서 그래요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건