Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론조 볼 3점이 저렇게 좋았나요 ?

5개 던져서 3개 넣고 있네요 

부상이후 첫경기라고 들었는데 슛감을 찾아서 돌아왔네요 

Comments

대학때 3점 40퍼....그것도 대부분 느바거리에서 던진 3점... 간만에 복귀라 기대를 안했는데 리딩이나 3점이나 기대이상이네요

후반기 들어서 점차 정교해졌죠
아마 자신감의 차이에서 나온 결과가 아닐까 생각이 드네요 확실히 주저않고 시원하게 올라서 폼도 이전보다 깔끔해졌어요

본래 부상당해서 결장하기전까지 슛감은 꾸준히 올리고 있었죠

부상 전까지 3점 슛감 정말 좋았죠. 부상 후에도 좋은 감각을 이어나가는거 같아 좋네요

보고 싶었다 론조야

기본적으로 nba급 선수이고, 그것도 기본기가 가장 단단해야 하는 포인트 가드 포지션의 선수인데 우리가 너무 조바심을 냈었죠.
삼점이 없던 선수들도 한시즌만에 삼점을 장착해서 나오는 웨얼 어메이징 헤픈의 장소이니만큼 심리적인 면도 크다고 봅니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건