Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

효율적인 서브룩

넓혀진 코트에서의 서브룩은 굉장히 효율적이네요
작년처럼 억지로 슛할 필요도 억지로 돌파할 필요도 없습니다 그냥 돌파하면 쭉쭉뚫립니다
마치 르브론보다 작아지고 공격성이 강해졌달까요?
아무튼 빅3의 공존은 무리없을것 같네요 Thunder up!

Comments

이 세상 가드의 움직임이 아니더군요. 전성기시절 웨이드가 생각나는 빠와뿔한 모습입니다. 

그립네요 플래쉬. 지금의 능글능글함도 좋지만 웨이드는 순간이동 드리블이 역시..

골스 다음으로 팀원간의 역할이 서로 침범하지 않고 효율적으로 돌아가는 팀이 될 것 같네요

WR

어쩌면 듀란트와 함께했던 시절보다 더 강할거란 생각이듭니다
볼분배는 괜찮을거같고 서로 침범하는 구역이 적다보니 조합이 굉장히 좋네요

정상급 슈터 둘이잖아요  

어느 팀에 어느 역할로 가도 조지랑 멜로는 역할이 뚜렷하고 녹아드는 최상급 선수들이라고 생각합니다

작년 거북이 혼자 너무 분투할때 맴찢이었는데 이번시즌 셋다 행복농구 보여줬음 좋겠네요

지금 경기 보고나니
전성기 제임스에게도 멜로나
조지급 슈터들이 있었으면
어땠을까 생각되네요..

물론 오늘 대단하긴했지만 상대가 뉴욕인걸 참고해야되지않을까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건