Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유망주 성장예측

벤 시몬스, 잉그램, 쿤보
,위긴스
이선수중에 누가 가장 성공적인 커리어를 보낼까요?

Comments

안테토쿤보는 이미 어나더 레벨로 봐야 하겠고.. 개인적으로 나머지 셋 중에 가장 기대하는 선수는 이래저래 굴곡이 있긴 했지만 벤 시몬스네요.

쿤보 한표입니다
아직도 성장 중이네요

쿤보는 제외하는거로 하고 저는 잉그램이요

당장 저 중에서는 안테토쿰보지만
개인적으로는 위긴스 기대합니다

벌써 활약을 보여주고있는 쿤보겠네요
쿤보제외하고 기대되는 선수는 벤시몬스고요

쿤보는 제외해야죠.. 이미 올스타급으로 성장한거 아닌가요? 제가 보기에는 위긴스가 그 다음 유력해 보이지만.. 뭔가 항상 아쉽구요... 필라팬이다보니... 시몬스가 성장하길 기대하고 있습니다.. 

제2의 르브론으로??

쿤보,잉그램 스켈레톤 형제들이 잘 컸으면 좋겠습니다. 물론 쿤보는 이미 어나더레벨이지만 이번 오프시즌에는 슛 장착해서 진정한 괴물로 거듭나길!

저도 쿤보는 제외하고, 위긴스 플레이 보는 것이 즐겁기는 하더라구요~ 

쿤보야 이미 올스타에 올nba팀이니까 제외하고 위긴스가 젤 낫지 않나 싶어요

쿰보가 다른 선수들에 비해 훨씬 더 대박날것 같습니다. 얘는 외곽만 좀더 가다듬으면 키큰 르브론 느낌이더군요.

쿤보 1년 빨리 드랩됬지만
위긴이와 생일 2달도 차이안나고
벌써 세컨팀인데 이미 거의 모든 스탯의 팀리더겸 엄청난 야망까지 있어서 갠적으로 위긴스와의 갭이 독종에서 차이날 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건