Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 지금시대에 야오밍이 활약햇음 괜찬앗을듯 합니다.

활동 당시에는 중국쪽 마켓이 제대로
갖춰지지 않아서 그런지

선수들이 거의 슛쏘는걸 뜯어말리는식
으로 거친파울을 야오밍에게 퍼부어도
심판들이 눈감아주는건 거의 일상이엿죠

진짜 역대 NBA 선수중 야오밍만큼
인종차별급으로 심판콜 불리하게 받은
선수는 없다고 생각합니다.

현재 중국쪽 마켓이 엄청나게 커진
상황에서

옛날처럼 말도 안되는 일방적인
심판콜은 없을텐데..

슛감이 정말 좋앗던 야오밍이
지금 활동햇음 어땟을까 가끔 생각들더라구요

Comments

와... 정말 그당시 야오밍 심판콜은... 진짜 심판들 죽빵 날리고 싶은 심정의 최고조였을때...크...

야오밍의 사이즈는 정말 만리장성이기에 샼과 더불어 개인적으로 현 시대때 오면 어떨까?

막연한 망상의 1인입니다.

WR

당시 경기 볼때마다
제가 중국인도 아닌데 감정이입 이빠이되서 매번 화나고 그랫네요...
이건 공격을 공격하라는건지 말라는건지ㅠ

저도 그렇게 생각합니다.

퍼스트팀 아님 최소 세컨드팀에 매년 오를수 있을정도라 봅니다.

미들은 노비, 듀란트급으로 넣을수 있고

요즘 빅맨들은 3점을 많이 던지기 시작했는데

야오밍도 던졌으면 높을 성공률로 넣었을거라 확신합니다.

근데 수비쪽은 잘 모르겠네요.

세로수비야 전혀 문제가 없지만

기동력을 더욱 요구하는 시대라.

WR

수비나 내구성이 약한게 좀 흠이죠ㅜ

3점은 이번 시즌 브룩 로페즈랑 비슷하지 않았을까요

페이더웨이나 미들슛이 엄청 정확해서 비거리만 늘리면 오쿠어, 프라이급 될거같습니다

ind
mil
09:14
검색 대상
띄어쓰기 시 조건