Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 vs 워싱턴 박스스코어

박스스코어 용어 설명 보기
 Wizards
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
M. MorrisPF 41 7-14 3-6 1-2 2 7 9 2 1 1 3 4 +3 18
O. Porter Jr.SF 39 6-10 0-2 8-8 1 9 10 2 2 1 1 1 +4 20
M. GortatC 33 2-6 0-0 2-3 4 7 11 0 1 1 4 3 +7 6
J. WallPG 44 8-23 1-8 1-2 2 5 7 11 0 0 3 1 -10 18
B. BealSG 46 12-22 5-10 9-10 1 3 4 2 2 0 2 2 -10 38
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. SmithPF 3 0-0 0-0 0-0 0 1 1 0 0 0 0 1 -13 0
K. Oubre Jr.SF 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 +0 0
I. MahinmiC 11 0-1 0-0 0-2 0 0 0 1 0 1 1 4 -10 0
B. JenningsPG 6 0-1 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 1 1 +2 0
B. BogdanovicSG 16 1-2 1-2 2-2 0 1 1 0 0 0 0 0 -18 5
T. BurkePG Has not entered game
T. SatoranskySG 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 +0 0
S. McClellanSG 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 +0 0
TEAM 36-79 10-28 23-29 10 33 43 18 6 4 15 17 105
  46.2% 35.7% 79.3%

Celtics
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
A. JohnsonPF 10 0-1 0-0 0-0 1 0 1 0 1 0 2 3 -2 0
J. CrowderSF 32 7-12 0-4 0-0 0 5 5 0 1 0 1 3 -2 14
A. HorfordC 40 6-10 2-2 1-3 1 5 6 5 1 0 1 0 +13 15
I. ThomasPG 40 9-21 3-5 8-9 1 1 2 12 1 0 2 2 +9 29
A. BradleySG 37 3-9 1-4 2-2 0 2 2 1 1 1 1 3 +3 9
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. BrownSF 20 3-5 1-3 2-2 0 3 3 0 1 0 0 3 +8 9
K. OlynykC 28 10-14 2-6 4-5 1 4 5 4 0 0 1 5 +3 26
M. SmartPG 29 4-7 2-2 3-4 0 6 6 4 0 2 0 4 +14 13
T. RozierPG 4 0-0 0-0 0-0 0 0 0 1 1 1 0 1 +0 0
J. JerebkoPF Has not entered game
G. GreenSF Has not entered game
T. ZellerC Has not entered game
J. YoungSG 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 +0 0
TEAM 42-79 11-26 20-25 4 26 30 27 7 4 8 24 115
  53.2% 42.3% 80.0%
Comments

이걸 올리닉이???

덕 올리츠키가 이 게임을... 셀틱스 팬들 축하드립니다! 꼭 우승하시길...

벤치 스코어링이....;;;

호포드  올리닉 

감동적인 시리즈네요

빌 정말 무서웠는데

X 팩터가 보스턴에 있어서 다행이 겨우 이겼네요..

양팀모두 좋은 경기 해줘서 고맙습니다.

결국 컨파엔 1.2위팀들이 올라가서 붙게 되네요.

클블vs보스턴, 재미있는 매치가 되기를 기원합니다.

아 행복합니다

올리닉이 하드캐리 했네요.
28분뛰고 26득점에 10-14라니..

7차전접전끝에 올라간 팀을 축하해주는
모습이 참 보기 좋네요
완벽한 마무리입니다

정규시즌부터 이어져오던 스토리의 마무리는 훈훈하네요 서로 축하하고 격려하고.. 이맛이 스포츠 아닙니까

코트위에서의 감정은 코트위에서풀고나와야죠!

빵감독님 리스펙...

셀틱스 축하드립니다. 좋은 시리즈였습니다. 벤치뎁스에서 밀린 패배였습니다. 내년 과제가 명확해졌군요.

7차전까지 응원하시느라 정말 수고 많으셨습니다.
빌은 막을수가 없네요.
월과 빌이 동부 최강이 아닌 NBA 최강의 백코트가 될 수 있다는 사실을 확실히 증명한 시리즈였다고 생각합니다.
정말 감사합니다.

셀틱스 팬분들도 정말 수고 많으셨습니다. 시리즈내내 심장이 멎을거 같았어요. 또다시 심장 어택당하시겠어요. 전 이제 편안합니다

워싱턴 아쉽네요.. 월이 비교적 아쉬운 활약을 보여준 느낌이였습니다.

빌은 정말 리스펙입니다..

올해 플옵 최고의 시리즈!

워싱턴 선수단 감사합니다.
이런 멋진 승부를 보여주다니요.
워싱턴 팬분들 응원하시느라 정말 고생 많으셨습니다.
월과 IT의 포옹은 여운이 남네요.

존월, 정말 잘해줬는데, 막판 활약이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

캬 이겼어요!
보스턴이 컨파를 갑니다!
이번시즌 클블한테 스윕당해도 되니
제발 컨파만 가길 바랐는데 바람대로
되어서 너무 기쁘네요
이제 내일 픽추첨에서 1픽만 뜨면
저의 바람은 완벽하게 이루어집니다!

1픽은 양보해 주시죠...

시즌 초반 정말 힘든 시작을 했는데 그래도 여기까지 왔네요

다시 한번 2라운드 탈락이지만 7차전까지 끌고 온걸로 만족합니다

다들 수고많으셨습니다 

좋은 시리즈였습니다

고생 많으셨습니다. 내년 오프시즌 무브가 어떨지 기대되네요. 다시 못볼 선수들은 명확히 떠오르네요.

다쾅님도 한 시즌 동안 고생 많으셨습니다 

포터 계약 여부와 벤치 보강이 어떻게 이루어질지 궁금하네요

벤치는 다른것보다 공격력 있는 선수들 위주로 좀 꾸렸으면 합니다 

포터는 맥스딜 들어오면 잡는게 맞을지 진심으로 고민되는 플옵이었습니다. 외곽슛도 거품이었던거 같구요. 제닝스 영입은 확실한 실패였습니다. 크게 기대는 안되지만 벤치 가드는 싹 물갈이 했음 싶네요.

시즌중 충돌 있었고 시리즈 동안에도 징계나오고 경기 후에 인사도 안하더니 시리즈 끝나고는 서로 격려해주네요

좋은 스포츠맨십입니다

벤치 5득점.. 하.. 제닝스는 왜이리 훅갔는지...

보스턴 빅3부터 좋아했는데 빅3보다 지금이 더 좋네요.
근데 왜 1옵션인 브레드 스티븐스 선수는 박스스코어에 안나오나요?

올리닉 스마트 브라운이 잘해줘서 더 기뻐요. 내일 로터리도 그래서 기대되어요!

양팀 모두 수고하셨습니다~

7차전까지 명승부였네요.

올리츠키 마진 +26..
인생경기네요

역시 이팀은 스마트가 팀의 변수인거 같습니다.

오늘 스마트 좋네요 !!

그리고 월빌 23 콤비 너무 잘하더군요. 미래가 창창해 보입니다.

셀틱스 축하드립니다~~~

담시즌엔 컨파 꼭 가보자 얘들아
월90 빌 포터 93 오브레 95 등등
주축들 아직 젋음팀이고 이제 시작이예요

보스턴 워싱턴 모두 평균연령이 25세인 아주 젊은 선수단입니다.
양팀 모두 과제를 명확히 보여준 시리즈이니만큼 분명 내년시즌은 더 좋아지지 않을까 생각합니다.
염기자님이 빌의 티어를 높게 본 것은 결코 잘못된 판단이 아니었던 것 같습니다.

와 플옵에서 호포드 3점 장난아니네요 

똑같이 79개 필드골 시도인데,워싱턴은 벤치가 4개(그것도 1개는 막판 가비지) 보스턴은 벤치가 26개 시도.

7차전인걸 감안했을때 주전의존도의 차이가 가장 컸네요.

올리..닉 득점이..? 엄청나네요

워싱턴이 이겼다면 순순히 인정할만큼 정말 좋은 상대였습니다.

개인적으로 가장 재밌었던 시리즈가 아니었나 싶습니다.
월빌의 투혼이 눈물겨웠네요.
보스턴이 컨파에서 동부 1위의 면모를 보여주며 재밌는 시리즈를 만들기를 기대합니다.
두팀 모두 재밌는 시리즈를 보여줘서 고맙습니다.
양팀 팬분들도 수고 많으셨습니다!

워싱턴 벤치 정말 처참...

존월 3점 1-8이 가장 뼈아팠습니다.

사실 저기서 2-3개 정도만 들어갔어도 산술적으로 점수는 6-9점을 좁히는거지만, 경기는 이겼을 거라고 생각합니다. 벤치도 아쉬웠지만, 리더이자 슈퍼스타로서 18점은 좀 아쉬운 점수죠.

너무 오래 뛰어서 그럴 겁니다.
월의 가장 좋은 점이 역시나 피지컬을 활용한 속도전 등 몸을 이용한 플레이가 좋다는 건데 1라운드도 6게임 했고 오늘까지 13게임째 40분 이상씩 하는 것이니 충분히 지칠만 했던 것 같아요.

좋은 의견 감사합니다.

저도 IT4TIME님 말씀에 동의합니다. 아쉬움에 월에게 한마디 했습니다.

잘 싸웠습니다! 전 그래도 다음시즌부터 워싱턴의 팬이 되겠습니다! 서부는 포틀랜드!
다음시즌은 더 높은곳으로!!

오늘 아톰과 올리닉이 고비마다 굉장히 잘해줬네요. 셀틱스의 끈끈함이 돋보이는 경기였습니다. 캐브스와의 컨파도 기대되네요.

바스턴의 끈적함이 동부 파이널에서도 재현될지 기대합니다.

위저즈는 벤치가 아쉽네요~

이안 마힌미가 연봉 16밀이네요... 2020년까지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건