Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브래드 스티븐스와 아톰이 결국 여기까지 왔습니다.

르브론의 기세가 등등하지만 

그래도 홈어드는 보스턴이 가지고 있습니다.

르브론도 방심할 수 없다고 봅니다.

브래드 스티븐스 정말 동년배 감독 중에선 최고입니다. 

Comments

보스턴이 플옵와서 더욱 강해진 느낌이 드는건 아무래도 호포드의 각성이 아닐까 싶습니다.

플옵모드 들어가더니 그냥 미쳤어요..

WR

마지막 6분 동안 아이재아보다 다른 멤버들이 더 많은 득점을 한 것으로 보아

확실히 아이재아 클러치 작전은 아니었던거 같습니다.

오히려 패스를 뿌리고 공간을 만들고...워싱턴 입장선 예측불허였을 듯.

아톰한테 하드하게 압박하여가까이수비한걸 아톰이잘이겨냈어요.

홈어드를 보스턴이 갖고있는것에 대해서 상당히 흥미롭게 보게됩니다
보스턴이 2라운드에서 홈에서 굉장히 강한데 르브론의 클블이 잘 깨낼 수 있을까요

홈경기를 적어도 1경기는 이겨야지 파이널로 갈테니까요

하지만 결국 클블은 파이널에 가기는 할거 같습니다 ...

홈어드가 보스턴에게 있다는게 매우 큽니다.

결국 서부도 동부도 리그 1,2위 팀이 붙는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건