NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 백투백인데 저렇게 굴리네요

오늘도 브롱이는 40분가까이 뛸거고 

어빙도 37분넘기겠네요.

백투백앞두고도 브롱이 4쿼터를 풀로돌리는 타이런 루

Comments

근데 쿼터 막판 하드캐리하네요 ㅠㅠ 다음 경기 생각하면 쉬어야 하는데 말이죠

근데 르브론 지치질 않네요. 계속 털어먹고 있어요

부상당할것같아 조마조마하네요   

젤 궁금한건 저 감독의 생각입니다.. 인터뷰를 한번 보고 싶네요.. 왜 자꾸 저리 생각없이 하는지... 저럴려면... 왜 자꾸 그리핀이 고생해서 데려온 선수들을 안쓰는지 모르겠습니다.. 저럴꺼면 데려 오질 말던가요..

내일 경기 중요한 경기라 내일 경기도 40분 빡빡하게 돌릴지도 모른다는 것이 함정...

시즌 막판까지 늙브롱을 백투백에 40분 가까이씩 돌리는 루감독의 패기

르브론 고 어빙 고밖에 없어요   선수들을 좀 쓰라고 이 양반아~~!!  

기껏 대려온 대롱이도 플레이메이커가 아니라 수비수를 쓰고 있다니 진짜 무슨 생각으로 경기 운영하는지 궁금하네요

현지에서 루감독에 대해 말 없나요? 진짜 궁금함

WR

출전시간문제는 12월달부터 나왔죠. 여기랑 별반 다르지않죠

내일 르브론 안뛰지 않을까요?

원정이면 모르겠는데 홈이라....

아 홈이군요.

이번시즌은 이상하게 자기전에야 스케줄확인을 하네요. 

근데 그럼에도 불구하고 쉬게 할지도 모를만큼 요즘 루감독 생각은 하나도 이해가 안되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건