Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갑자기 경기력이 거지같아졌네요;;

15점차였는데 분명 2분만에 6점차가 되었네요;;

버틀러 이상한 공격한번

론도 이상한 아이솔 한번;;;

론도 아이솔 할때 버틀러 나오라고 하는데 안나오고 버티고;;

갑자기 이러면 안되는데 ㅠㅠㅠ

남은 시간 제발 정신차리기 바랍니다 ㅠㅠ 

Comments

저 르베뉴인가 하는 유러피안은 정말 보기 싫네요. 정말 이름도 외우기 싫은 선수는 10년만이네요.

로번이요. 깁슨 트레이드로 온 친구죠!!

로번은 영어식 발음이고, 프랑스 원어 발음은 로베르뉴입니다.

4점차네요!!!! 역시나 실망시키지 않는 불스의 경기력이에요.

WR

대체 왜 이제서야 작탐을 부른걸까요?;;

15점차에서 4분여 동안 무득점에 13-0 런을 당하는 동안 왜 작탐을 안부른건가요;

WR

정말 무능력하네요

엄청난 런을 당하는 동안 대체 뭐하는건가요 팀이;;;

펠리시오 있었으면 점수 유지했을텐데.

알맹님이 말씀하신 로번은 NBA레벨이 아닙니다. 저런 선수를 이런 상황에 써야 할수 밖에 없는 현실이 슬프네요.

WR

팀 프론트의 작품이죠 ㅠㅠㅠ

정말 얼척이 없네요 4쿼터 수준이 ㅠㅠㅠ

거짓말 안치고 정말 슬램덩크의 북산 대 능남 전을 라이브로 보고있는 느낌이드네요

토론토 홈이라서 당연하지만 관중들 모두 토론토 응원에 열광하고 있고

그 점수차를 다 따라잡히네요

강백호 처럼 정신좀 차려줬으면.. 

WR

드디어 동점 되었네요 ;;

5분동안 무득점입니다;;15-0 런;;

지미 쥐 버켓 타임 왔네요.

0-15런 당하면서 결국 동점까지 됐지만 버틀러가 한건 해주면서 다시 뒤집어주네요.

이래나 저래나 믿을건 버틀러 뿐이군요.

WR

하...믿음직스럽네요 ㅠㅠㅠ

ㅓ틀러 돌아왔구나. 웨이드 감사합니다.

WR

흑...왜 이제 돌아온거야 ㅠㅠㅠ 버틀러 고고고고고고고고!!!!

버틀러는 모멘텀을 수비로 시작해서 만들어 낸다는게 너무 좋아요. 

WR

중요한 타이밍에 갑자기 이상한 3점 에어볼을 날려버리네요 ㅠㅠㅠ이시키가 ㅠㅠㅠㅠ

WR

와...이걸 오버타임가네요 ㅠㅠㅠㅠ

정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉽긴 한데 진작에 발렌타인-집서로 갔어야 했어요. 로번이 몇분동안 말아먹은게 컸습니다. 이제 로테이션 아웃시키길 ㅠㅠ

WR

로번은 정말;;;ㅠㅠㅠㅠ

브룩클린이 디트로이트 잡아줬네요. 이 경기 반드시 이겨야 합니다. 플레이오프 갈 맘 있으면 

WR

전 진짜 오늘 다행이라 생각했는데

저희 상황이 이렇게 그지같이 흘러갈 줄은 생각도 못했네요 ㅠ

분위기가 너무 좋았어서 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건